Ловля судака (Просматривают: 2)

Ловля судака
Щука ловится несколько по другому, в чем то даже прикольнее, чем судак, да и ловля зачастую "демократичнее".

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

На ночного судака воблер "DUEL Hardcore SHAD 60 SP" будет работать?

Смотря где вы планируете провести ночь:thumbupq:. Для ловли на меляке лопата явно велика, да и форма там лучше Minnow, а ловить ночью на глубине - на очень большого любителя:rjach::rjach::rjach:

Ловля судака
В разных местах - свои воблеры рабочие, у нас один из бюджетных фаворитов - страйк, хотел картинок с оф сайта накидать - но их похоже сняли с производства... вобщем двухпетельные 130-е трёхкрючковые... ловят на перекатах, косах, меляках с течением
ПС нашел в интернете картинки

Вложения

• Darter-R_King_90.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 287
    Darter-R_King_90.jpg
  • 580_1.jpg
    28.4 КБ · Просмотры: 339
    580_1.jpg
  • 581_1.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 207
    581_1.jpg
Ловля судака
а парни под 80 кило на меляках с течением не попадаются?? простите.. не сдержался.... зашел в тему про судака почитать , а тут -такое! Народ! посоветуйте пожалуйста где? можно судака погонять? в Московской области... а то ни разу сию живность не ловил...

Ловля судака
а парни под 80 кило на меляках с течением не попадаются?? простите.. не сдержался.... зашел в тему про судака почитать , а тут -такое! Народ! посоветуйте пожалуйста где? можно судака погонять? в Московской области... а то ни разу сию живность не ловил...

На любом крупном водохранилище, но лучше, судя по форме вопроса, делать это в компании с тем, кто уже "гоняет", без снаряги и сноровки проблематично. Еще в Оке есть, там попроще. *****слива на помойке советавать не буду.

Ловля судака
На любом крупном водохранилище, но лучше, судя по форме вопроса, делать это в компании с тем, кто уже "гоняет", без снаряги и сноровки проблематично. Еще в Оке есть, там попроще. *****слива на помойке советавать не буду.

да не... я не чайник.. снаряга есть включая лодку, и опыта на спин тоже хватает.. просто так получилось , что не попадал я на места ловли судака... окунь, голавль, щука имеет место, а вот судак- ни разу )) но вообще , конечно, намного лучше будет в компании с человеком, кто знает где и как его ловить.. Если кто соберется- отпишите пожалуйста... я на авто, и время выбрать не проблема... (вернусь в конце недели из Тамбова, на след выхи можно запланировать судачка)..

Ловля судака
да не... я не чайник.. снаряга есть включая лодку, и опыта на спин тоже хватает.. просто так получилось , что не попадал я на места ловли судака... окунь, голавль, щука имеет место, а вот судак- ни разу )) но вообще , конечно, намного лучше будет в компании с человеком, кто знает где и как его ловить.. Если кто соберется- отпишите пожалуйста... я на авто, и время выбрать не проблема... (вернусь в конце недели из Тамбова, на след выхи можно запланировать судачка)..

В новостях с водоемов на этом сайте инфа по всей подмосковной воде, надо не полениться и посмотреть, заодно и направление удобное выбрать, в выхи это поважнее, чем наличие судака:D. Ну и эхолот не забыть, хотя бы в самом примитивном его проявлении. ИМХО проще на Оке (джиг, сплав, ночной меляк). На вдхр - только джиг. Еще тролл, но он у меня в том же месте, что и *****слив на помойке:neznayu:

Ловля судака

На Иваньке зашевелился судачёк.В моих постах отчёт есть.Поеду в этот понедельник.На выходные ,если в воскресенье домой,то это самоубийство.

Ловля судака
На Иваньке зашевелился судачёк.В моих постах отчёт есть.Поеду в этот понедельник.На выходные ,если в воскресенье домой,то это самоубийство.
Найти рып не просто...а так...он всё лето (если эту погоду летней назвать можно) шевелится,сегодня ОН на бровке,завтра на буграх...(я вон на электричке приладился возвращатся,если на выходные еду)

Ловля судака
Найти рып не просто...а так...он всё лето (если эту погоду летней назвать можно) шевелится,сегодня ОН на бровке,завтра на буграх...(я вон на электричке приладился возвращатся,если на выходные еду)

Ну да, при температуре воды 26 и воздуха 32 ,шевелится он, ну прям не успеваешь подсекать :).А какое лето вам нужно, за тридцатник, мало что-ли?И с моторной лодкой в электричке не очень удобно.:D

Ловля судака
Есть у меня на пробу резина от Манса,за 3 ночи не одного на нее удара,а места зачетные!
есть мнение причем неоднократно потверждаемое рыбаками из различных регионов ( здесь на русфишинге) что ночью фосфор не канает по открытой воде..... днем иногда на ямах поклевки бывают на светящуюся резину...

Ловля судака
Если исходить из особенности зрения судака,а ихтиологи нам говорят,и собственные наблюдения подтверждают,что судак отлично видит ночью и является ночным хищником.То можно предположить,что светящиеся приманки явно выделяются на фоне обычных обьектов охоты и вполне возможно,что даже отпугивают судака.А вот некоторые тёмные цвета,ночью очень хорошо работают.У нас например ночью неплохо работает машинное масло,на которое днём только случайные поклёвки.Ещё очень полезно рассмотреть приманки в ультрафиолетовом свете,наиболее ярко светящиеся в нём,как правило неплохо работают ночью.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх