Ловля судака
Кто уже поумнел не выкладывают отчёты и фото. С гамном сожрут и если не дай Бог место указали, все пиши пропало место
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешное сравнение дедов на вёслах ловящих рядом с деревнями и сейчас, когда у каждого авто и лодка с мотором. Уже не осталось спокойных уголков на реке, тролингисты с джигитами уже акваторию поделить не могут.наши деды ловили больше и не было разговоров про ПО и рыбы было всегда с достатком..
Кому они платят это не мое дело, да и вообще не люблю считать чужие деньги. И рыбу они ловят в больших количествах не просто так.Мягко говоря, опрометчивое утверждение. ИМХО. Эти сеточники в 5 избах черпают добро рыбы за сезон. А то что квотники платят деньги, это ж вообще смех. Кому, куда платят???Где оседают эти деньги? Популяция рыбы от этих квот не увеличивается совершенно.
Да завидовать то вообщем нечему, завидовать будущие поколения будут, а может и не завидовать...задрали упертые рыбаки, ладно бы по делу!
так что есть предложение - завидуйте молча, ну хотя бы не так настойчиво.
Скажу по секрету что сам езжу за 200 км на рыбалку потому как ближе уже давным давно все выбили, вот такими заготовщиками!Хорошо говорить, если самому съездить на рыбалку, как москвичу в магазин сходить. А если мне до рыбы ехать 300км (4 часа) в один конец,
Да нет, это как раз по вашей логике, не сваливайте с больной головы на здоровую! Ловишь сетью 100 кг-ты браконьер, ловишь тоже количество спиннингом-ты удачливый рыбак, тебе должны завидовать, продолжай в том же духе, тебе же пол деревни накормить нужнопо вашей логике, можно договорится и до того, что полицейский, не должен мешать жить таким - как Чикатило, так выходит.
Или всё таки стоит, не ровнять одних к другим.
А не здесь, как ты выразился "в силу собственного скудоумия", брать и бить человека по глазам. Вот это точно не даст ни каких уж результатов.
Ну зачем же вы передёргиваете и пытаетесь "спиннингиста любителя", приравнять к браконьеру. .
Не знаю сколько вам полных лет, но кажется веду диалог с ребёнком.Да нет, это как раз по вашей логике, не сваливайте с больной головы на здоровую! Ловишь сетью 100 кг-ты браконьер, ловишь тоже количество спиннингом-ты удачливый рыбак, тебе должны завидовать, продолжай в том же духе, тебе же пол деревни накормить нужно![]()
Кто уже поумнел не выкладывают отчёты и фото. С гамном сожрут и если не дай Бог место указали, все пиши пропало место
А уж что и как произойдет - покажут выходные ))
Сорказм. Но ведь большая часть за высказывания ЛомоваА у меня пятница, пока Ломов со своими мешками не приехал![]()
Сорказм. Но ведь большая часть за высказывания Ломова
Слава Богу, что большинство думает иначе, оставить, сохранить, про потомков думают, хотя... вряд ли вам эти понятия доступны.Кому я должен здесь ещё рыбу сохранить?
Ну вот и жирная точка!Был я в указанных местах в указанное время, и не только я, еще большое количество моих друзей, так вот в лучшем случае одного из десяти только можно считать зачетным, в остальном одни недомерки. Сколько видел вокруг брали всего и все, на шикарных катерах и на ПВХ ах, недалеко видел только одних молодых ребят на пвх, кто отпускал недомерков. Согласен что и сетей полно и раколовок и артели, а еще толпы нашего брата с "ваучерами" и тройниками. Что здесь на Дону, что весной на Чиру. Катастрофа!
К чему весь этот сарказмДа это просто у Вас в Москве зарплаты маленькие,купить рыбу не можете,приходится есть ту которую поймаете.У нас в провинции денег побольше,поэтому в основном покупаем![]()