Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 56)

Ловля спиннингом на мормышку
А у меня от этой эпохи только Пинк Флойд застрял.))) остальное не зацепилось...

На мормышку и ее техниками ловлю на все подряд.)))

Пока вы тут клавы топчите рыбья клювают... 1 гр с малинкой ловил окуня, а это голодное чудище меня одолевало на каждой проводке.. Как только на дно уронил, чуть зуднул и по самый анальный плавник проглатывает ...

Вложения

• image.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 152
    image.jpg
6#:0.4mm сколько это (на ебей продают) ? Смотрю ролик, человек использует леску justron 0.4 500 метров и говорит что это 0.11.
:pardon::pardon::pardon: Не понимаю ихние характеристики (((

Позавчера был на дачном пруду с воблерами и микроджигом - два окушка.
Сегодня пришёл с мормышкой, и был впечатлен - попал в тему 0,3гр + фишап стрекоза в цвете пиво с точками. После 10окуня начал эксперименты, но в отличие от ротана окунь вэки- червяки не особо жаловал. Более того, вроде безотказный cf angry spin и nanominnow тоже давал холостые проводки, окуню нужен был именно зуд и многоножки! На ровной проводке по дну на мелководье поклевок было в разы меньше, как ни странно. Только зуд, только многоножки, отличилась ещё резина провокатор похожая. Ловил на струе с верхнего пруда, понятно что оттуда что-то несло, а вот что? Имитация мальков работало хуже. В очередной раз удивлён, результат за вечер более 30 штук.

Вложения

• 20150807_191133.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 84
    20150807_191133.jpg
  • 20150807_192852.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 103
    20150807_192852.jpg
  • 20150807_195441.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 91
    20150807_195441.jpg
А у меня от этой эпохи только Пинк Флойд застрял.))) остальное не зацепилось...

Почти всё, что я слушаю, лежит в диапазоне от 1967г до 1992г.
Из более современных цепляется на порядок меньше.

В подмосковье её точно нету :)
Да и имитация не подёнки, а стрекозы.
Самое интересное что в речушке в одном метре от этого же пруда тусили пескари, кажется, и им я предлагал все, начиная с мотыля, гульп, пенопласт, червяков... Как раз крайней была стрекоза.
Они презрительно все игнорировали и шарахались от меня.
Через полчаса я плюнул и перешёл на пруд, дошёл до струи, и тут понеслась...
Точку в принципе знал, но месяц назад покидал туда все что было, без толку, при том что поплавочник рядом на червя раз в 10 минут окуня таки снимал.
В общем, отомстил за уси наши обиды :D

В подмосковье её точно нету :)
:D

У нас, 50 км на запад от МКАД - её как грязи, в мелких речушках на её вылет рыба просто дуреет (бель) и у поплавочников по нулям. Я только комплектую снасти под мормодр., но всякие имитации подёнки точно буду иметь..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх