Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не бог в ловле карася, целенаправленно за карасиком выезжал в этом сезоне два раза. Отвечу, что универсального ответа нет, первый раз карась хорошо клевал на вольфрамовый бананчик 0,7 грамма, в этот раз отозвался на крашенную мормышку весом 0,5 грамм. Нужно пробовать, подбирать проводки, мормышки, резину.подскажите на какие мормышки ловиться карась?
починить можно, но смысла нет ИМХО . для трапары.Мужики. как скажете, что делать. Починить можно? Есть ли смысл?
Мужики. как скажете, что делать. Починить можно? Есть ли смысл?
У себя в регионе, ловим судака по водохранилищам, карьерам и т.д. Под камнями на водосбросах, попадается черный, как на недавнем фото у Димона.Получил подтвержение, что судак водится в этом озере. Мне казалось, что судак речная рыба. Болгария страна чудес?
И починить можно и смысл есть. Будет другой спиннинг, но не факт что плохой. Вершинка важнее.Мужики. как скажете, что делать. Починить можно? Есть ли смысл?
Мужики, просьба сильно не пинать, если уже упоминалось, поиском не нашел: трапара 662 sul подойдет под мормыхинг или слишком длинная/тестовая?!
** **** ***ь. Я уже с месяца два напоминаю всем, что на ОрнФ продается 562, причем за жалкие копейки.
7 1/2 это много. А если не много, то приспосабливаться надо.
Я бы поискал покороче.
с ув. Ив.