Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 19)

Ловля спиннингом на мормышку
Вчера с " непрофильной" снастью трофея поймал. Сегодня собрался с абсолютно мормышинговым спиннингом ( джексон рейнбоу) - так никаких трофеев ... Обычные окуньки и плотвички .
И как же меня бесит этот форегрип и этот " смитовский" держак ... А сам ни разу не билдер и живу в деревнях - билдеров рядом не водится ... Хоть продавай спиннинг ...
П.С. Хотя вываживание на нем даже небольшой рыбки - истинное удовольствие ...

Вложения

• 20250520_083752.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 82
    20250520_083752.jpg
  • 20250520_085910.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 83
    20250520_085910.jpg
  • 20250520_091019.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 81
    20250520_091019.jpg
  • 20250520_092630.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 81
    20250520_092630.jpg
  • 20250520_093000.jpg
    103.7 КБ · Просмотры: 84
    20250520_093000.jpg
Если вы на меня намекаете...)))
То мне достаточно ,что бы я посмотрел на ваше фото с кольцами в раскоряку.
У меня ничего подобного не будет.
Халтура.
Выбирать из кучи откровенной халтуры -мне лениво.
Отдавать бильдеру -экономически не выгодно.
Проще купить тот же Крезик или Олта Мормышка.Без гимороя.
Я никогда не закажу этот спиннинг.
Ну вообще-то крейзики, при отменном качества в линейке Арион, являются наверное рекордсменами по количеству экземпляров с кривыми кольцами среди своих нано зеро. И меня в свое время очень удивило, что столько брака по нано зеро карбон, а те же престижи, ценой примерно в 10 раз ниже, все как на подбор ровненькие.

За нано джиг зеро разговор шел. Вот и продолжил, сори что не пояснил.

Блин, ну не совсем же я идиот. Такие-то прописные истинны знаю :)
Короткую удочку для отдельных локаций задумал приобрести. Единственное,что боюсь не жестковата ли будет?
А что для вас короткая?
У меня в качестве короткой Телетен 1,5 м, заказан 1,25м. Вот они жестковаты, очень плавно играть надо, но зато универсальны, и под МДЖ подойдут, и под блёсенки. CF NANO ZERO SE и Рани Раш супертитаниум 1,70 м, для меня средней длинны, РР Супер титаниум жёсткий, а CF NANO ZERO SE менее жесткий, мягче MIFINE MICROBITE AJING (0-2g) 168cm в стоковом варианте, но жестче после его переделки.

И как же меня бесит этот форегрип и этот " смитовский" держак ... А сам ни разу не билдер и живу в деревнях - билдеров рядом не водится ... Хоть продавай спиннинг ...
Боялся сначала . Вымерял , чтобы через комель насадить , кольцо не срезать , не перематывать .
Потом , ни так уж и страшно всё оказалось . Даже начал предугадывать - что на выходе получится ...

Ну вообще-то крейзики, при отменном качества в линейке Арион, являются наверное рекордсменами по количеству экземпляров с кривыми кольцами среди своих нано зеро. И меня в свое время очень удивило, что столько брака по нано зеро карбон, а те же престижи, ценой примерно в 10 раз ниже, все как на подбор ровненькие.
У моих знакомых и у меня ,7 штук разных Крези фишей .Может больше.
Ни одного с кривыми кольцами.
Откуда вы черпаете такую инфу???))))
Вы торгуете Крези Фишами?)))У вас есть статистика ,что бы уверенно это заявлять?
Или у вас лично было несколько кривых?

Последнее редактирование:
А что для вас короткая?
У меня в качестве короткой Телетен 1,5 м, заказан 1,25м. Вот они жестковаты, очень плавно играть надо, но зато универсальны, и под МДЖ подойдут, и под блёсенки. CF NANO ZERO SE и Рани Раш супертитаниум 1,70 м, для меня средней длинны, РР Супер титаниум жёсткий, а CF NANO ZERO SE менее жесткий, мягче MIFINE MICROBITE AJING (0-2g) 168cm в стоковом варианте, но жестче после его переделки.
Речь идёт о 168 нано джиг зеро от мифайн. Зачем Вы мне свои удочки перечислили? :) Длинная удочка у меня индеец 198.

Вы торгуете Крези Фишами?)))У вас есть статистика ,что бы уверенно это заявлять?
Или у вас лично было несколько кривых?
Я ими ловил, я общался с теми, кто их покупал, общался с теми, кто их продавал, форум этот тоже читаю. Я уж молчу про то, что можно просто зайти в комментарии под любым старым видосом с этой палкой на Ютубе и почитать.
И ещё раз повторюсь, что речь идёт именно про зерохи, по остальным линейкам КФ я нареканий не слышал особо. Вероятно сейчас что-то изменилось, может завод, где мотали зерохи, когда они ещё были бестселлером, был молодой и персонал ещё не понимал, как работает удочка и почему вообще кольца должны быть ровными, но в пик популярности этой модели, нареканий по красивым кольцам было кратно больше, чем на любую другую модель любого другого производителя.

Вы торгуете Крези Фишами?)))
Может , есть ещё знакомые , у людей ?
Другу отправил Блэйд , за бугор . Человек не бедный - собрал линейку CF , Азуры , т.д , т.п .
Говорит : " Я спать буду с этим Блэйдом ".

Речь идёт о 168 нано джиг зеро от мифайн. Зачем Вы мне свои удочки перечислили? :) Длинная удочка у меня индеец 198.
Так я перечислил, т.к. не понятно про какую удочку вы имели в виду. по 168 нано джиг зеро от мифайн ни чего не скажу, не ловил ей.

Это не помешательство.
Это -маркетинг!!)))
Я Вас умоляю. Да толком ни одного путевого обзора ни на ю ни на ру тюбиках на мифайн не найдете. За маркетингом в миду, а лучше в волгабейтс. Вот кто умеет хлам впаривать.

Я ими ловил, я общался с теми, кто их покупал, общался с теми, кто их продавал, форум этот тоже читаю. Я уж молчу про то, что можно просто зайти в комментарии под любым старым видосом с этой палкой на Ютубе и почитать.
И ещё раз повторюсь, что речь идёт именно про зерохи, по остальным линейкам КФ я нареканий не слышал особо. Вероятно сейчас что-то изменилось, может завод, где мотали зерохи, когда они ещё были бестселлером, был молодой и персонал ещё не понимал, как работает удочка и почему вообще кольца должны быть ровными, но в пик популярности этой модели, нареканий по красивым кольцам было кратно больше, чем на любую другую модель любого другого производителя.
А вы не задумывались ,что эти отчеты на Ютубе строчат продавцы подвального китая с Мельницы?))))
Подумайте на досуге!)))

Я Вас умоляю. Да толком ни одного путевого обзора ни на ю ни на ру тюбиках на мифайн не найдете. За маркетингом в миду, а лучше в волгабейтс. Вот кто умеет хлам впаривать.
Не все у них хлам.
Но они -Короли Маркетинга.))
В этом согласен!)))

Может , есть ещё знакомые , у людей ?
Другу отправил Блэйд , за бугор . Человек не бедный - собрал линейку CF , Азуры , т.д , т.п .
Говорит : " Я спать буду с этим Блэйдом ".
Посоветуйте ему все таки жениться!!))))

Странная , тёмная лошадь - с хорошими продажами , частым дефицитом и хорошими характеристиками .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх