Ловля спиннингом на мормышку
Согласен. Такое практикую не первый год.Под плотву кусочек поролона пропитайте йодом, помогает хорошо для увеличения клёва. Из своего опыта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Такое практикую не первый год.Под плотву кусочек поролона пропитайте йодом, помогает хорошо для увеличения клёва. Из своего опыта.
Разве? Мне кажется, сядет комар на тюльпан, и Престиж185 в дугу)А вот похожесть изгибов престижа и гост блейда по статической нагрузкой 14 гр и 40 гр. Оба в росте 185.
100 прОцентов, у девушки юбка сильно выше колен была.Почему когда некоторые наблюдатели подходят, навык сразу - 95?)
Стою, ловлю, минут 40, ровно все, окушки мелкие, плотва... Подходит пара, девушка такая, с глазами... "мы посмотрим?"
Да смотрите, чо там. Сразу два заброса под ноги, третий на куст. Зараза
"ну, не будем мешать..." Просто уничтожила![]()
Точно также. Со зрителями нарушается концентрация и погружение в рыбалку, и сразу косяки и клев пропадает, хотя несколько секунд назад вешалось на каждом забросеПочему когда некоторые наблюдатели подходят, навык сразу - 95?)
Стою, ловлю, минут 40, ровно все, окушки мелкие, плотва... Подходит пара, девушка такая, с глазами... "мы посмотрим?"
Да смотрите, чо там. Сразу два заброса под ноги, третий на куст. Зараза
"ну, не будем мешать..." Просто уничтожила![]()
Спиннингом под свою руку переделанным и ловится лучше.Сегодня. С 9 до 11часов. Водоём рядом с домом.
Рыба есть. Её много. Мелочь с палец, если поставить мормышку 0.1 грамм клюёт на каждом забросе. Та, что крупнее в основном просто бьёт приманку, явно не её время.
Но если упереться, поймать можно.
Снасти. Спиннинг до 0.6 грамм, ловил им первый раз, очень доволен - особенно с весами 0.2 грамма. Все поклевки, рыбы весом 10 грамм в руку. Катушка 500. Шнур 0.1 PE. Мормышки от 0.1 грамма до 0.3 грамм. Мелкий силикон. Вся рыба жива. Погода просто чудо. Комаров и мошки нет.Посмотреть вложение 13201478
Это называется стоять над душой.))Почему когда некоторые наблюдатели подходят, навык сразу - 95?)
У меня в прошлом мае на Торфянке улов был аналогичный, хотя карась ходил стаями у поверхности, что бывает довольно редко. На днях наведаюсь туда с херабуной, а мормышить там ИМХО вряд ли стоит потраченного времени.Было бы ещё здорово, чтобы с этого пирса ловилось бы что-то толковое. На фото "рыбеха", пойманная 10 секунд назад
Да 4 фото самец в брачном наряде и горбом на макушке, первое мамка.Вчера удачно ловил карася, думал я стал крут и отточил проводку и снасть. А сегодня тот же карась ушел в нерест. Так что вчера он жрал не в себя перед нерестом. Под берегом он носился, тёрся, вспахивал листву, а отдельные группы двигались, как котловый окунь. В общем несколько хиленьких бассов уговорил и всё (какие-то они разные и расцветка с синими пятами у некоторых. Тоже что ли нерест?).
Разве, что?)) Вопросительный знак вижу, а сути вопроса - нет.Разве? Мне кажется, сядет комар на тюльпан, и Престиж185 в дугу)
Значит, кажется.
К вопросу гнучести бланков.Разве, что?
Разве, что?)) Вопросительный знак вижу, а сути вопроса - нет.
К вопросу гнучести бланков.
Я, что ли, спорю? Я вообще не вникаю в спиннинги по 100р/шт, подарили мне Престиж, ловлю с удовольствием, но далее в данном сегменте свои познания не расширяю. Это не есть предмет полемики. Так, ремарка по ходу пиесы.Под нагрузкой для себя отметил похожесть изгибов. Похожесть не есть абсолютная идентичность. В общем и целом бланки очень близки по жесткости. За исключением жёсткости вершин - солидовой и тубулярной. На фото это хорошо видно. Не вижу тут поводов для споров или опровержений. Просто сухое объективное инфо.
Вдруг кому-то будет полезно.