Ловля спиннингом на мормышку
Да и меня такой же вопрос, чёт сомнения берут в определении типа.Густера, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и меня такой же вопрос, чёт сомнения берут в определении типа.Густера, не?
синец может?Да и меня такой же вопрос, чёт сомнения берут в определении типа.
не похож, синца ловил (кстати в МО запрещён к вылову), у него нижний плавник длинный, почти до хвоста.синец может?
Всех на*ер на свалку Истории. Придут молодые и злые, которым печенья в детстве не давали, ужо всё расставят по местам! В итоге, правда, будет то же самое, ибо есть понятие величины постоянной)Сизон грамотно Зуд донный описал. Андрюха ака хулиган приложил много сил для популизации зуда на этом и своем ресурсе. Немало людей ему за это благодарны. В том числе я.
Коля хорошо описал и видосы делал по черным.
Пелагический зуд нащупан и описан вашим покорным слугой. Давно давно. Ну еще залуга пруда с полуметром травы на дне плавно переходящей в метр травы)))
Только вот с популизацией у мну проблемы, не интересно мне это от слова вообще)))
Есть же свободные товарные знаки и для них - мормодурень , мормодятел .... Если не даёт покоя чья-то популярность , могут прославиться .Придут молодые и злые, которым печенья в детстве не давали, ужо всё расставят по местам!
https://fishinfo.su/fish/beloglazkaне похож, синца ловил (кстати в МО запрещён к вылову), у него нижний плавник длинный, почти до хвоста.
https://fishinfo.su/fish/gusteraЭто густера. Ловил некрупную, стайную. Лупит приманку, как не в себя
Не , я только на микро поводок ловлю - тем более колебалки тоже теперь недешевы :-)В воскресенье на вертушку 0,4 гр окунь сел, а в прошлые выходные на вертушку пару подлещиков и несколько окунят село. По ощущениям аж "рука вибрирует" при проводки вертушки. А вот колебалочку жалко, после поимки краснопёрки, неизвестный мне "карандаш" срезал её.
Про Чейз писали - колена взаимозаменяемы с Блэйдом , тоже тубуляр и строже , чем Блэйд .По моему тоже высоко ещё и учитывая длину бланка.
Возможно так он построже будет.