Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 28)

Ловля спиннингом на мормышку
Вот вы меня сейчас огорчаете,я как раз под микроколебло до 1,5гр и заказал 662,а тут оказывается уже не комильфо с весами выше 0,8.Ладно будем посмотреть
Я писал про мормышку и зуд в толще. Про колебло даже в теории не знаю.

Вот вы меня сейчас огорчаете,я как раз под микроколебло до 1,5гр и заказал 662,а тут оказывается уже не комильфо с весами выше 0,8.Ладно будем посмотреть

Дмитрий так мои руки и ваши, из абсолютно разных местов растут... Поди и случится у Вас все...:tanz:

TYRII64, я тоже сперва так подумал, но это ссылка на мормышку Уралка №2.

Ребята! Еду на соревнования по ловле красноперки спининигном. Никакого понятия о этой ловле не имею. Пруд 60×15. Рыба голодная. Кто на что ловит? Тренировки тоже не будет:(

Ребята! Еду на соревнования по ловле красноперки спининигном. Никакого понятия о этой ловле не имею. Пруд 60×15. Рыба голодная. Кто на что ловит? Тренировки тоже не будет:(
Она хрёт всё что ей по попадается на пути.
Вертушки, начиная от 000 до 1.0, мелкие воблера, мормышки с подсадкой какой нибудь нарезки!

Совет найдите(если возможно) площадь/микрозаливчик с кубышкой,вот между неё результат 100%,посмотрите с тыльной стороны на наличие красноватых червячков,если есть - нарезка имитирующая их,вес мормышки 0.4 максимум.Тогда результат 200%,насколько понимаю ловля с берега,оно конечно проблематично,но :kubok: - того стоит!

Совет найдите(если возможно) площадь/микрозаливчик с кубышкой,вот между неё результат 100%,посмотрите с тыльной стороны на наличие красноватых червячков,если есть - нарезка имитирующая их,вес мормышки 0.4 максимум.Тогда результат 200%,насколько понимаю ловля с берега,оно конечно проблематично,но :kubok: - того стоит!
Мотыль ЛДж толщиной со спичку. С ув. Ив.

так и придется bws-64xt выискивать:rjach:

У нас кубышки нет, но красноперка мормышки с берклиевским мотылем, ни когда не пропускала. Вообще беспроигрышный вариант в наших условиях. На Каспии, более крупная красноперка помню белую нарезку предпочитала. Ну а по месту, всё таки мотыль рулит.

Ну в общем дело было так) поехал погонять окушка на знакомый водоем. Но у полосатика был выходной. Опустился с 6 до 3х грамм, но не увидел ни одной поклёвки. Перебрал море стликона, пробовал и так и сяк, но поклевок не было. Несмотря на то, что у меня был с собой лайт комплект, решено было опускаться до мормышки, так как с собой в машине была катушка с 0.10 леской.
В общем понятное дело что никакого контроля не получалось, смотрел поклёвки по леске. Ловил на мормышку с подсадкой силикона, предварительно отварив его с зубочками чеснока. Была такая мысль придать ему привлекательный запах для ловли бели. Этим силиконом ловлю уже несколько недель. Думаю хорошо получилось. Клевала немного красноперка и было пару карасей. Не фотографировал, так как не было с собой телефона.
Потом на очередном забросе поймал паровозика)) думал не вытащу. Боялся за леску 0.10.
Но повезло)

Вложения

• IMG-20190604-WA0015.jpg
    195.5 КБ · Просмотры: 215
    IMG-20190604-WA0015.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх