Ловля спиннингом на мормышку
Если не затруднит, то пишите оригинальное название и фирму, чтоб можно было предметно искать.Блэйд 185 , Атараши ( более специфичная ) , Престиж 185 .
Предпочтительней , Блэйд .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не затруднит, то пишите оригинальное название и фирму, чтоб можно было предметно искать.Блэйд 185 , Атараши ( более специфичная ) , Престиж 185 .
Предпочтительней , Блэйд .
Вот это шикарный карась .Карась интересный, гибрид с телапией?![]()
Не знаю даже, раньше таких не ловил тут.Карась интересный, гибрид с телапией?![]()
Blade 1644943560 на Озон, престиж = Dayo Prestige 1702558961 там-же.оригинальное название и фирму
Заводной однако! Правда я не лучше......Коллеги, кто владеет удилищем Mifine CHASE SPIN (0.2-0.8g) 180см, не трудно будет измерить диаметр бланка на третьем и четвертом раннинге (3 и 4-ое пропускное кольцо от тюльпана)?
Руки чешутся, хочу малость переделать удочку с заменой ручки и может быть вклейкой солида и сам ещё не знаю, надо оно мне или нет?
Последние два года задали определенный темп, а в этом чего то разленилсяЗаводной однако! Правда я не лучше......
с вуалехвостами подгулял?Вот это шикарный карась .
Коллеги, кто владеет удилищем Mifine CHASE SPIN (0.2-0.8g) 180см, не трудно будет измерить диаметр бланка на третьем и четвертом раннинге (3 и 4-ое пропускное кольцо от тюльпана)?
Так мне удочка и не нужна - мне процесс переделки интересен. А солид, как возможный вариант, если почему-то тубуляр не понравится.а зачем тубуляр на солид менять, а не сразу нужный выбрать?
Вот закрались сомнения , а что если при замене тюльпана на лёгкий будет ухудшение вылета.Дальность заброса с НаноджигЗеро мормышки 0.18 у меня отличная, не знаю почему в отзыве на это жалуется автор.
Под микроскопом не исследовал, но почему-то кажется, что иллюжн слэш это тот же чейз, только с солидовой вклейкой. Есть оба, только в разных поставках.Коллеги, кто владеет удилищем Mifine CHASE SPIN (0.2-0.8g) 180см, не трудно будет измерить диаметр бланка на третьем и четвертом раннинге (3 и 4-ое пропускное кольцо от тюльпана)?
Руки чешутся, хочу малость переделать удочку с заменой ручки и может быть вклейкой солида и сам ещё не знаю, надо оно мне или нет?
Не будет ухудшения, скорее наоборот.Вот закрались сомнения , а что если при замене тюльпана на лёгкий будет ухудшение вылета.