Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 46)

Ловля спиннингом на мормышку
Весьма провокационный вопрос. Крайне недобрый и попахивающий мажорщиной.
Я лично не встречал спиннинга который не хотел бы перебрать.
Для некоторых любой спиннинг в радость. А кто то, ищет чисто свой.
Тут главное не бояться.

Здравствуйте. Как такое ?
Так там примерно такое и было :) Лично для меня самый удобный держак для мелкотестовых палок. Хотя особо не парюсь, в принципе к любому держаку за две минуты привыкаю.

Так там примерно такое и было :) Лично для меня самый удобный держак для мелкотестовых палок. Хотя особо не парюсь, в принципе к любому держаку за две минуты привыкаю.
А мне не очень такая разнесенка. Но все равно лучше, чем скелетник у микробайта.

Приветствую.
Пользовал кто такую катушку?
Kaida Breeze 1000 6п.+1р.п, вес 145гр
Что можете сказать про неё?

У меня есть все эти палочки кроме леропуса... Скажу так... Они все годные, но колибри (версия трэвел) будто бы лучший вариант. Нооо я искренне советую рассмотреть mifine nano jig zero который коротыш. Для новичка это обалденный вариант, стоит дешевле колибри, но ничуть не хуже. Его маленький рост дает некоторые приемущества, во первых можно бросать в стесненных условиях, там где длинной палкой не кинуть нормально. Во вторых, для новичка длинная палка это скорее минус, так как превращается в неконтролируемую лапшу, анимацию задавать сложней... Плюс эта палочка легче остальных палок из вашего списка. Есть некая схожесть с cf саб зеро))) за цену 3500 я не знаю что может быть лучше этой палочки) фурнитура фуджи... Чуйка у палки офигенная, чувствуются потюкивания жаже мизинчиковой верховки. Кач, зуд - все доступно) посмотрите обзоры, уверен вам понравится палочка, для старта топ! Еще катушку на нее можно Яник поставить и будет огонь) вес снасти получится 180 грамм +- и по дизайну пушка) по забросу вопросов к ней нет никаких, с хардкором 0.13 вылет 0.2 мормышки метров 10 стабильно, если по ветру кидать и того дальше...
Была мысль именно такого форм-фактора. Но цена 5тр+ для первой палочки отпугивает.
Всем спасибо за рекомендации поизучаю ещё варианты, посмотрю видео.

Да какое " примерно такое же " ... Передняя или задняя гайка - уже огромная разница ... Может , правда , только для меня ... :)

Для мормышек очки все решают!
Был один умелец в Подмосковье, делал микрозастежки #00000 или ещё меньше, я у него брал году в 15м. Но он от большого ума переехал на жительство в Харкiв, и с тех пор о нем ничего не известно. Жаль.

Столкнулся тут с проблемой на навахе до 0.5 которая. Как ни дождь то леска липнет чуть не намертво к бланку и из трех забросов два криво-косо, а иной раз вообще вбок куда-нибудь. Пробовал протирать бланк насухо в процессе, но что-то как-то без особенных улучшений.
Кроме уменьшения диаметра лески нет ли способов как-то минимизировать проблему?
И это тоже не вариант)

Передняя или задняя гайка - уже огромная разница ... Может , правда , только для меня ... :)
Для меня только задняя гайка и только такая , не напрягаясь можно хоть целый день ловить.

Вложения

• IMG_20250423_072343.jpg
    78 КБ · Просмотры: 89
    IMG_20250423_072343.jpg
Да какое " примерно такое же " ... Передняя или задняя гайка - уже огромная разница ... Может , правда , только для меня ... :)
Ну да, я же выше написал, что к любому держаку быстро привыкаю :) Я даже не знаю, какой он должен быть, чтобы вот прям мне некомфортно было. Наверное, чтобы гвозди из него торчали :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх