Ловля спиннингом на мормышку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом расскажете. У меня в этом году, этот цвет выносит фиолетовый в одни ворота. Хотя, я на цвет внимание вообще в последнюю очередь обращаю.Я подумал на вату .Кстати вчера заказал у них белого мотыля на озон.На главной у них висят 200бонусов на скидку.Давно его хотел попробовать.
Не хватает угловой скорости на забросе. Так как вес маленький решить этот вопрос помогает только увеличение свеса почти по катушку.Сложность заключалась в том что при забросе мормышки весом 0.2 удавалось послать приманку на расстояние всего около 3 - 3.5 метров...
5+ тысяч страниц именно про это написанокакую проводку нужно использовать при ловле на мормышку на спиннинг? никогда не ловил так))
От судьбы не уйдёшь!Тоже обычно первый заброс покорявей делаю и абы какА сегодня не задалось
с забросом
От хлыста зависит. 7м +/- было в порядке вещей.Не хватает угловой скорости на забросе. Так как вес маленький решить этот вопрос помогает только увеличение свеса почти по катушку.
И от рук. Прошлой осенью от безысходности пулял зерохой 0,09 грамм мормышку на 0,2 шнуре - летела только в путь, аж сам офигелОт хлыста зависит. 7м +/- было в порядке вещей.
Почаще бы так не уходить. Что интересного сегодня отметил, поклёвку или вижу по леске или потяжка, прямо чувствительная такая... и всё, бросила, без продолжения и логического завершения. Очень много таких контактов было. Ловил бы со шнуром, по-любому бы обвинил шнур, тем более контакты "стукнул-бросил" чётче бы были. Видимо с подачей приманки что то не то и дело не в носителе.От судьбы не уйдёшь!
Вот это по нашемуСегодня открыл карасевый сезон.
Вчера после трудовой ротаний рыбалки ,злоупотребил напитками.
Поэтому за руль не сел.
Побрел на домашний прудик.
Рыбалка получилась наоборот -нетрудовая.
Сразу поймал мизинчиковых окуней.
А потом и карасиков грамм по 250.
И пошел домой.Похмеляться..
Доволен ,что открыл карасевый сезон.
Это из серии - сказки венского леса.И от рук. Прошлой осенью от безысходности пулял зерохой 0,09 грамм мормышку на 0,2 шнуре - летела только в путь, аж сам офигел![]()
А может носитель 0,05 из КитаяИ от рук. Прошлой осенью от безысходности пулял зерохой 0,09 грамм мормышку на 0,2 шнуре - летела только в путь, аж сам офигел![]()