Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях. (Просматривают: 4)

Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях.
Там в этих районах народу и так больше, чем людей. Человек написал на эмоциях, видимо, чего педалировать?

Там в этих районах народу и так больше, чем людей. Человек написал на эмоциях, видимо, чего педалировать?
И зачем сразу красную морду рисовать? Таких рисовальщиков везде хватает, проснулся с бодуна и полез минуса всем вписывать за свою жизнь поломатую. Здесь-то зачем?

И зачем сразу красную морду рисовать? Таких рисовальщиков везде хватает, проснулся с бодуна и полез минуса всем вписывать за свою жизнь поломатую. Здесь-то зачем?
Красную морду нарисовал человеку, который тему полез развивать, уже не на эмоциях. Дело в том, что такие вещи же гуглятся и идентифицируются потом легко. Я допускаю, что в ваших краях людей, которые катаются не так много. В Москве, с учетом того, что тут миллионов 20 душ, тоже немного, но в абсолютном выражении это очень значительно, так что тыкать пальцем в карту, да еще и дважды - ИМХО - совсем моветон.
Пожалуй, это первая красная морда с момента того, как я тут зарегистрирован

Красную морду нарисовал человеку, который тему полез развивать, уже не на эмоциях. Дело в том, что такие вещи же гуглятся и идентифицируются потом легко. Я допускаю, что в ваших краях людей, которые катаются не так много. В Москве, с учетом того, что тут миллионов 20 душ, тоже немного, но в абсолютном выражении это очень значительно, так что тыкать пальцем в карту, да еще и дважды - ИМХО - совсем моветон.
Вы видимо не видели сообщений которые удалены модераторами… Реки с названиями были слиты, не то что районы))) Я даже себе забрал в блокнот кое-что. Не знал))) Уж на каких эмоциях это было сделано, и для чего - мне не суждено понять.

Последнее редактирование:
Я в этом не засвечен нигде и ни разу, даже в"Анекдотах", где некая дама на смехуечках набрала плюсов больше, чем мы здесь вместе взятые, Бог подаст, Он же и спросит))

Вы видимо не видели сообщений которые удалены модераторами… Реки с названиями были слиты, не то что районы))) Я даже себе забрал в блокнот кое-что. Не знал))) Уж на каких эмоциях это было сделано, и для чего - мне не суждено понять.
Нового для себя я ничего не узнал, изl этих сообщений, юг новгородской и Тверская, исхожены очень плотно. Не совсем только понимаю, зачем он их озвучил то, здесь, по каким то причинам не принято это делать...

Я в этом не засвечен нигде и ни разу, даже в"Анекдотах", где некая дама на смехуечках набрала плюсов больше, чем мы здесь вместе взятые, Бог подаст, Он же и спросит))
Извините, я вас не вполне понимаю, я вроде и не вам поставил :)

Не видел, было и такое? Не думаю, что я что-то бы эксклюзивно новое для себя узнал... Не часто в те края заезжаю, но вполне понимаю, что и где там можно половить, плюс-минус...
Кстати, насчет ходимости. Был на выходных на участке, крайне популярном в моем кругу общения - на удивление никаких свежих следов. Так вот несмотря на низковатый по моему вкусу уровень - ловилось выше всяких похвал, примерно с 11 до 14 так и вообще весело.

В Прекрасной России Будущего все речки Северо-Запада будут строго контролироваться рыбинспекцией и экологами. В них будет полным-полно хариуса и форели, ежегодно будут запускать тысячи мальков. Вдоль берегов будут высаживаться лесополосы. Беспощадная вырубка лесов запрещается навсегда. Все речки будут поделены на рыбоводные участки. Рыбалка будет разрешена только спиннингом и нахлыстом по принципу поймал-отпустил. Для людей с местной пропиской допускается ловля на поплавок и забор не более 2 рыб. Браконьерские способы будут запрещены. Штраф за сетку 10000 руб. За электроудочку 100000 руб + 30 дней трудовых работ на этой речке: расчистка берегов и русла, запуск малька, сбор мусора, посадка деревьев и т.п. Рыбалка на этих речках только по лицензии, которую можно будет купить на АЗС и в туристических магазинах. Стоимость лицензии 3000 руб за 1 полный день рыбалки, 5000 руб - на выходные. Лицензия действует только на один конкретный участок речки. Те, кто берет участки в аренду, имеет право строить рыболовные лоджи или просто палаточные лагеря, благоустраивать территорию, контролировать соблюдения правил рыболовства, продавать лицензии. На горных валдайских речках можно будет устраивать соревнования и турниры, семинары по нахлыстовым забросам и вязанию мушек, фестивали для взрослых и детей с тематикой о защите природы и экологии, об археологии здешних мест, об истории жизни древних ильменских словен, о новгородских ушкуйниках и торговцев из Варяг и в Греки, которые сплавлялись на ладьях по этим речкам, когда форели 2-3кг были нормой, много веков назад...

Ну а сейчас, пока еще такая ПРБ никому не нужна, пока всех всё устраивает, пока нет никакой общности и взаимного уважения, наслаждаемся жалкими остатками былого величия по-одиночке...

Браконьерские способы будут запрещены.
а сейчас разрешены видимо.....
Штраф за сетку 10000 руб.
а сейчас сколько?
За электроудочку 100000 руб + 30 дней трудовых работ
за это сажать надо а не штраф...

Нового для себя я ничего не узнал, изl этих сообщений, юг новгородской и Тверская, исхожены очень плотно. Не совсем только понимаю, зачем он их озвучил то, здесь, по каким то причинам не принято это делать...
Человек был на эмоциях изрядно принявши!)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх