Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях.
Артур, ваш говор такой же как у местных - быстро схватываете, а сегодня пишем - ДемянскийЛадно, чую хариус не интересен, Демьянский район????Пошли по форели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артур, ваш говор такой же как у местных - быстро схватываете, а сегодня пишем - ДемянскийЛадно, чую хариус не интересен, Демьянский район????Пошли по форели
И зачем сразу красную морду рисовать? Таких рисовальщиков везде хватает, проснулся с бодуна и полез минуса всем вписывать за свою жизнь поломатую. Здесь-то зачем?Там в этих районах народу и так больше, чем людей. Человек написал на эмоциях, видимо, чего педалировать?
Красную морду нарисовал человеку, который тему полез развивать, уже не на эмоциях. Дело в том, что такие вещи же гуглятся и идентифицируются потом легко. Я допускаю, что в ваших краях людей, которые катаются не так много. В Москве, с учетом того, что тут миллионов 20 душ, тоже немного, но в абсолютном выражении это очень значительно, так что тыкать пальцем в карту, да еще и дважды - ИМХО - совсем моветон.И зачем сразу красную морду рисовать? Таких рисовальщиков везде хватает, проснулся с бодуна и полез минуса всем вписывать за свою жизнь поломатую. Здесь-то зачем?
Вы видимо не видели сообщений которые удалены модераторами… Реки с названиями были слиты, не то что районы))) Я даже себе забрал в блокнот кое-что. Не знал))) Уж на каких эмоциях это было сделано, и для чего - мне не суждено понять.Красную морду нарисовал человеку, который тему полез развивать, уже не на эмоциях. Дело в том, что такие вещи же гуглятся и идентифицируются потом легко. Я допускаю, что в ваших краях людей, которые катаются не так много. В Москве, с учетом того, что тут миллионов 20 душ, тоже немного, но в абсолютном выражении это очень значительно, так что тыкать пальцем в карту, да еще и дважды - ИМХО - совсем моветон.
Пожалуй, это первая красная морда с момента того, как я тут зарегистрирован
Я в этом не засвечен нигде и ни разу, даже в"Анекдотах", где некая дама на смехуечках набрала плюсов больше, чем мы здесь вместе взятые, Бог подаст, Он же и спросит))Красную морду нарисовал человеку, который тему полез развивать, уже не на эмоциях. Дело в том, что такие вещи же гуглятся и идентифицируются потом легко. Я допускаю, что в ваших краях людей, которые катаются не так много. В Москве, с учетом того, что тут миллионов 20 душ, тоже немного, но в абсолютном выражении это очень значительно, так что тыкать пальцем в карту, да еще и дважды - ИМХО - совсем моветон.
Пожалуй, это первая красная морда с момента того, как я тут зарегистрирован
Нового для себя я ничего не узнал, изl этих сообщений, юг новгородской и Тверская, исхожены очень плотно. Не совсем только понимаю, зачем он их озвучил то, здесь, по каким то причинам не принято это делать...Вы видимо не видели сообщений которые удалены модераторами… Реки с названиями были слиты, не то что районы))) Я даже себе забрал в блокнот кое-что. Не знал))) Уж на каких эмоциях это было сделано, и для чего - мне не суждено понять.
Извините, я вас не вполне понимаю, я вроде и не вам поставилЯ в этом не засвечен нигде и ни разу, даже в"Анекдотах", где некая дама на смехуечках набрала плюсов больше, чем мы здесь вместе взятые, Бог подаст, Он же и спросит))
Не видел, было и такое? Не думаю, что я что-то бы эксклюзивно новое для себя узнал... Не часто в те края заезжаю, но вполне понимаю, что и где там можно половить, плюс-минус...Вы видимо не видели сообщений которые удалены модераторами… Реки с названиями были слиты, не то что районы))) Я даже себе забрал в блокнот кое-что. Не знал))) Уж на каких эмоциях это было сделано, и для чего - мне не суждено понять.
а сейчас разрешены видимо.....Браконьерские способы будут запрещены.
а сейчас сколько?Штраф за сетку 10000 руб.
за это сажать надо а не штраф...За электроудочку 100000 руб + 30 дней трудовых работ
Человек был на эмоциях изрядно принявши!)))Нового для себя я ничего не узнал, изl этих сообщений, юг новгородской и Тверская, исхожены очень плотно. Не совсем только понимаю, зачем он их озвучил то, здесь, по каким то причинам не принято это делать...
Не могу знать. Я, он это как бы я))Извините, я вас не вполне понимаю, я вроде и не вам поставил![]()
Леха, за это в регионах и утопить могут, там все свои)а сейчас разрешены видимо.....
а сейчас сколько?
за это сажать надо а не штраф...
по этому этих упырей в регионах и поменьше....Леха, за это в регионах и утопить могут, там все свои)