В
виталий 05
гость
Ловля спинингом с пвх под мотор в каспии с выходом на 1.5 -2км
Является ли Дагестанское побережье Каспийского моря водоемом общего пользования?Конкретно Кизлярский район.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тёзка тут нужно спрашивать(даже не знаю у кого),у рыбинспекции Дагестана-свои законы(как быстрее развести рыболова на бабло)и в ход идут все методы.Является ли Дагестанское побережье Каспийского моря водоемом общего пользования?Конкретно Кизлярский район.
1.Не является(международные воды).Является ли Дагестанское побережье Каспийского моря водоемом общего пользования?Конкретно Кизлярский район.
А почему международные воды ??? Это ж Россия1.Не является(международные воды).
2.Смотрите удаление в судовом.
3.Запрос на выход у погранцов.
Точно странное море.Пару раз выходил в море к острову Нордовый(50 км),в этом районе лодок как на шоссе-значит воды (не международные).Ни погранцов ,ни инспекторов не видел.По поводу пропусков от погранцов-от какой заставы(Калмыцкой или Дагестанской)его брать?На воде границу трудно увидеть.
То что ГИМС не владеет информацией-не удивляет,я слышал такую инфу что в море не разрешается выходить если мотор менее 15 л.с..Инспектора говорят что ловить можно в 2 км от устья,хотя само устье огорожено сетями и вентерями.В общем правильно выразился-полный пи.....ц.Все дело в том,что у погранцов нужно брать пропуск для выхода в море.Но это как раз таки проблемой не является.Проблема в том,что ни рыбоохрана,ни гимс ничего внятного произнести не могут.Но на месте,как обычно сразу возникнет куча проблем.Поэтому хочу узнать об этом как можно больше,что бы иметь возможность вести разговор.Кстати,гимс наш до сих пор уверен,что на 2х сильную ямаху права обязательны.На 5 лс тем более.Как тут что то узнать?Пиз.....ц
То что ГИМС не владеет информацией-не удивляет,я слышал такую инфу что в море не разрешается выходить если мотор менее 15 л.с..Инспектора говорят что ловить можно в 2 км от устья,хотя само устье огорожено сетями и вентерями.В общем правильно выразился-полный пи.....ц.
Ну я ловил в Кизлярском заливе-в право заповедник(Бирюзяк),туда только с правильной "распальцовкой" +бабки вывозят.А так правильно-с Кумы выходишь,отплываешь на 2 км и лови.Они тебе не сказали,что любительский лов запрещен как раз на 2 км от устья рек в обе стороны,как и 500м зона отчуждения возле мостов.
Ну я ловил в Кизлярском заливе-в право заповедник(Бирюзяк),туда только с правильной "распальцовкой" +бабки вывозят.А так правильно-с Кумы выходишь,отплываешь на 2 км и лови.
Точно названия не знаю (аграхань не аграхань),там типа посёлка и рыбприёмка,от неё 7 км и залив,все называли Бирюзяк.