Ловля щуки (Просматривают: 7)

Ловля щуки
Можно попробовать силиконовыми незацепляйками прям в траве поводить. Я тут приобрёл лягушечек силиконовых. Весят 5 грамм, уже в комплекте с офсетными крючками, незацепляйки. Оооочень реалистично работают "ногами" на проводке нечастыми мелкими рывками. В комплекте идут парами, правда стоят немного дороговато.
Вот такие вот: http://www.jackall.ru/brand.php?id=21
IMHO по травянке должно выстрелить. Хотя я еще не пробовал, только вот день назад купил. Сегодня еду тестировать ;)

Ловля щуки
nuHrBuH сказал(а):
Можно попробовать силиконовыми незацепляйками прям в траве поводить. Я тут приобрёл лягушечек силиконовых. Весят 5 грамм, уже в комплекте с офсетными крючками, незацепляйки. Оооочень реалистично работают "ногами" на проводке нечастыми мелкими рывками. В комплекте идут парами, правда стоят немного дороговато.
IMHO по травянке должно выстрелить. Хотя я еще не пробовал, только вот день назад купил. Сегодня еду тестировать ;)
Вроде крючок торчик, почему незацепляйка?

Ловля щуки
Либертин сказал(а):
лягухи плавающие по поверхности, овсетник торчит к верху, при желании жало можно слегка воткнуть в тело, но в общем не требуется

Ловля щуки
Либертин сказал(а):

Крючок кверху торчит, и, если приглядишься, жало его лежит во впадинке в теле лягухи. Чтоб зацепить - это постараться надо...

Ловля щуки
Dreadful Shadow сказал(а):
лягухи плавающие по поверхности, овсетник торчит к верху, при желании жало можно слегка воткнуть в тело, но в общем не требуется
Привет, спасибо, я лох по спинингу:D тока учуса:sosa:

Ловля щуки
Помогите пожалуйста. Спиннингом тока начинаю ловить. У меня раньше были схемы с предпологаемыми местами стоянки щуки на реке/озере/пруду/водохранилище. Может у кого-нить есть? Заранее спасибо.

Ловля щуки
Не ловится она сейчас в подмосковье !!! Вобще хищник не проявляет активности, странно как то. В прошлом году в это время все ловилось :thumbdown:

Ловля щуки
SN1 сказал(а):
Не ловится она сейчас в подмосковье !!! Вобще хищник не проявляет активности, странно как то. В прошлом году в это время все ловилось :thumbdown:
Вот-вот! У меня в Питере таже самая проблема. Как будто сгинули все щуки.

Ловля щуки
nuHrBuH сказал(а):
Как вариант, надо попробовать! Зайду сегодня в магаз! Спс.

Ловля щуки
Casper сказал(а):
Вот-вот! У меня в Питере таже самая проблема. Как будто сгинули все щуки.

Вроде все-таки клюет щучка.
А по поводу лягушек, тоже прикупил, но не успел попробовать - слышал очень хорошие отзывы именно в этом сезоне.

Вложения

• IMAGE_195.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 306
    IMAGE_195.jpg
  • IMG_0100-1.JPG
    35.2 КБ · Просмотры: 297
    IMG_0100-1.JPG
  • IMG_0118-1.JPG
    47.7 КБ · Просмотры: 341
    IMG_0118-1.JPG
Ловля щуки
Ловля щуки
Ловля щуки
alexv сказал(а):
На праздники на Вуоксе были, заходили из Беличье. В этом году чаще всего на Пчевже, есть такая речушка недалеко от Киришей.
А в Васкелово не был?! Не знаешь как там?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх