Ловля щуки на iPhone 5. Ахтуба-2013. (Просматривает: 1)

Ловля щуки на iPhone 5. Ахтуба-2013.
А какое отношение это видео имеет к рыбалке?Просто прикол,я видел похожий ,но на морковку ловили.Когда у щуки жор ей по барабану на что бросаться.

А какое отношение это видео имеет к рыбалке?Просто прикол,я видел похожий ,но на морковку ловили.Когда у щуки жор ей по барабану на что бросаться.
А что рыба была поймана нечестно по твоему?

Плагиат чистой воды, все это было и не раз, морковки, телефоны, фотоаппараты...
В чем плагиат то? Человек снял свое видео,а не опубликовал чье-либо. Лично я аплодирую:laduh:.

Так родился новый слоган для Iphone - Не только звони, но и рыбу лови.

Вес iPhone 5: 112 грамм!!!! Там не iPhone 5, а муляж.

Вес iPhone 5: 112 грамм!!!! Там не iPhone 5, а муляж.

Да, действительно, вес iphone 5 - 112 гр, но на видео не муляж, а настоящий iphone 5.

Я не до конца понял причину ваших сомнений, потому что Вы не до конца развили свою мысль. Поэтому я, с вашего позволения, сделаю это за Вас.

У меня получилось два варианта:

1. Вес iPhone 5: 112 грамм!!!! Там не iPhone 5, а муляж, потому что настоящий iphone утонул бы при проводке.
Мой ответ: Я тоже так подумал сначала, но законы физики ни кто не отменял, и плоский корпус, за счет своей парусности выталкивается водой на поверхность.
2. Вес iPhone 5: 112 грамм!!!! Там не iPhone 5, а муляж, потому что настоящий iphone тяжело забросить обычным спиннингом не сломав удилище в нескольких местах.
Мой ответ: Прошу заметить, что удилище не медиум класса, и тем более не лайт. В данном случае, я осуществлял не силовой заброс спиннингом, с верхней границей теста в 3 унции, чего вполне хватило для полета на короткие дистанции.

Не фиг нас за дураков держать.Видно,что постановка,щука насажена заранее,даже не трепыхнется.Где поклевка?Кино короче.:thumbdown:

Не фиг нас за дураков держать.Видно,что постановка,щука насажена заранее,даже не трепыхнется.Где поклевка?Кино короче.:thumbdown:

Спасибо. Я сразу-то и не заметил. А тут кино, театр, водолазы.

2JAUO7ePSSg.jpg

Кто то на дешевенький спиннинг копит не один месяц, а кто то с жиру бесется, айфоны сверлит. Дай бог чтоб каждый РОССИЯНИН мог себе такое позволить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх