ловля сазана (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2013
ловля сазана
Всем добрый вечер!
Запланировал в конце апреля поездку в логанский район Калмыкии на ловлю сазана.
Когда бывал в том районе видел, как рыбаки сетью вытаскивали рыбины килограммов по 6 и более.и такие тушки для Каспия обычное дело.
Кто имеет цивилизованный опыт ловли крупного сазана прошу помочь с выбором снасти.
Из карповых снастей имею только фидер микадовский(думаю он слабоват,катушка точно не выдержит)
Бюджет грубо 5-6 тр за комплект
Зараннее спасибо.

ловля сазана
Всем добрый вечер!
Запланировал в конце апреля поездку в логанский район Калмыкии на ловлю сазана.
Когда бывал в том районе видел, как рыбаки сетью вытаскивали рыбины килограммов по 6 и более.и такие тушки для Каспия обычное дело.
Кто имеет цивилизованный опыт ловли крупного сазана прошу помочь с выбором снасти.
Из карповых снастей имею только фидер микадовский(думаю он слабоват,катушка точно не выдержит)
Бюджет грубо 5-6 тр за комплект
Зараннее спасибо.
Зачем создавать новую тему?
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=25439

ловля сазана
Да верю я,но тему создал,тк особо остнастки в темах по сазанам не увидел. потом район ловли-это выбор корма и возможно и выбор техники ловли.потом-сазан не карп(хоть и "Карповые")-вес другой. поэтому и подход к мощности снасти другой.да,добавлю-я указал бюджет с той целью,что хочется за данную сумму купить оптимальные модели от гуд фирм удилища и катушки,а не наобум.....катушки производят все,кому не лень. да и вероятнее всего ловля будет с лодки-вот,опять нюанс

ловля сазана
Да верю я,но тему создал,тк особо остнастки в темах по сазанам не увидел. потом район ловли-это выбор корма и возможно и выбор техники ловли.потом-сазан не карп(хоть и "Карповые")-вес другой. поэтому и подход к мощности снасти другой.

Да нет вопросов, преподайте свое видение оснастки.
А затем...

ловля сазана
хорошо.напишу свои мысли и наработки по Каспию.только чуть позже

ловля сазана
ловля сазана
Всем здравия
Решил написать, вернее предложить в начатой ранее теме обсудить и поделится опытом ловли сазана - снасти, насадки, прикормки, тактика, практика и другие хитрости.
...Ссылки на которые здесь ссылаются ранее не работаю, эту тему почитал, на там речь идет про конкретные места на НВ, я же предлагаю обсудить в общем ловлю сазана, по аналогии с ловлей карпа
Сам начал ловить карпа летом 2021 г на платниках МО, чем и занимаюсь в настоящее время - сазана пока не ловил
Про сазана вопрос поднимаю для общего развития, а также, жизнь идет и все меняется....
И сразу хочу спросить - сазан водится преимущественно на НВ или нет (все инфа преимущественно про НВ)?
НХНЧ

ловля сазана
И сразу хочу спросить - сазан водится преимущественно на НВ или нет (все инфа преимущественно про НВ)?
НХНЧ
В районе Калязина осенью вытаскивал сазана 40-см длинной. Был приятно удивлен.

ловля сазана
Всем здравия
Решил написать, вернее предложить в начатой ранее теме обсудить и поделится опытом ловли сазана - снасти, насадки, прикормки, тактика, практика и другие хитрости.
...Ссылки на которые здесь ссылаются ранее не работаю, эту тему почитал, на там речь идет про конкретные места на НВ, я же предлагаю обсудить в общем ловлю сазана, по аналогии с ловлей карпа
Сам начал ловить карпа летом 2021 г на платниках МО, чем и занимаюсь в настоящее время - сазана пока не ловил
Про сазана вопрос поднимаю для общего развития, а также, жизнь идет и все меняется....
НХНЧ
Странно конечно что данная тема несыскала внимания рыбаков.

ловля сазана
Странно конечно что данная тема несыскала внимания рыбаков.
..... сазан название тюркское не модное , на ветке реки НВ есть "лов сазана " - это географически не европа поэтому там есть :) ..... там народ делится
Другое дело тема - ловля карпа ... тут те и Мэтоды , и Флэши, поп -апы , пелетсы, пасты .... и донки Англицкие .... и пр - чее.

П.С. оно понятно , что карп и сазан родня близкая - токма сазан чаще беспризорник ....казакует он в основном по жизни и взять его гораздо сложнее на реке или диком водоеме , чем братца евойного карпушу - домашнего ( часто - как охота на домашнего поросенка на базу) и думаю тему - "Ловля сазана" и все её нюансы ловли дикой рыбы - есть смысл раскрывать больше ....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх