Re: ловля сазана на жмыхоловки
Приложение
к приказу Министерства
сельского хозяйства РФ
от 18 ноября 2014 г. № 453
<H3>Правила
рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
V. Любительское и спортивное рыболовство</H3> 29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения Астраханской области):
При любительском и спортивном рыболовстве запрещается:
удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством крючков (одинарных, двойных или тройных) более 10 штук у одного гражданина;
жаберным способом (при использовании "жмыхоловок", "комбайнов") с количеством крючков более 2-х штук;
ГАРАНТ.РУ:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70718102/#ixzz3VDSJ5yFN
По моему тут все предельно ясно и автор темы ни на йоту не отошел от закона. А внутреннее хочу ловлю на то, а хочу не ловлю на это, это каждый для себя решает, вот только не надо свое хочу возводить в Абсолют и тем более обвинять в браконьерстве от своего не хочу.
Хотя ноги для меня понятно откуда растут. И уж тут вы мне объясните, почему самый уловистый вид ловли сазана (дикого карпа) Вы так настойчиво стараетесь игнорировать?