- С нами с
- 07.04.2013
Ловля ротана
Юноша, это Вы ко мне обращаетесь? И ещё: ,, мой,, - это Вы о чëм?Красивые ротаны как тебе мой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юноша, это Вы ко мне обращаетесь? И ещё: ,, мой,, - это Вы о чëм?Красивые ротаны как тебе мой?
К вам,мой это фотография прикрепленная мною,поиманного мною ротана хотелось бы что бы вы оценили размерЮноша, это Вы ко мне обращаетесь? И ещё: ,, мой,, - это Вы о чëм?
К вам,мой это фотография прикрепленная мною,поиманного мною ротана хотелось бы что бы вы оценили размер
Это Где такие красавцы?Сегодня была удачная охота!!!
Ответил в личку.Это Где такие красавцы?
Попробуйте на искусственную нимфу на крупной мормышке или форелевой джиг-головке. Результат обычно сильно радует и сходов крупняка в разы меньше!!! Поплавок не нужен, кивок по желанию. Я обхожусь без кивков совершенно нормально, только леску желательно контрастного цвета для контроля дна.Читающему ДВС.
Выхи+понедельник, локация р-н Шаховской.
Суббота 22 шт, воскресенье 49, понедельник 73. Весь в пол воды, ровный, крупный (для меня) , три штуки самые крупные явно за 200 естественно отвалились. Клёв накатом. 15 мин активность, 20 минут тишина. Очень много ротана буквально в сантиметрах от берега и на поверхности, греется. Днём в самое тепло по старому рогозу чавкал с поверхности чёрных жучков. > 10 выходов и атаки поплавка, никогда такого не видели. Насадка: опарыш, белый и красный, червь, мотыль. Последний не айс, остальное за здрасьте. Всех с началом сезона и полных садков. Будьте здоровы.
Съели ?у нас на рабочем озере такие поклевывают.. но это еще ближе к среднему размеру .
Ловим на сало ))
Посмотреть вложение 11556403
нет конечно ))Съели ?
Такой сам рыбака съест.Съели ?
И этот вырастет.С этого же озера