Ловля ротана в Московской области.
Добрый день. Извиняюсь, но нет. Поэтому и у человека не стал спрашивать место)Двс, не подскажете эти пару мест по ярославке, буду признателен. Можно с личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Извиняюсь, но нет. Поэтому и у человека не стал спрашивать место)Двс, не подскажете эти пару мест по ярославке, буду признателен. Можно с личку
Вот это красавцы!!!!!!Пару свободных часов пятницы провел осваивая боковой кивок. Снасть куплена и собрана, 6 метров 200 грамм. Бюджетненько. Итог порадовал, поймано много пузатых. Джиг головка 0.85г с подсадкой куриного мяса. Общий вес не считал, рыбу не завешивал. Штук 40 за пару часов уговорил. Вся рыпь отпущена за ненадобностью. Ловил по Киевскому направлению. Прикинул, что если плавать на лодке, можно взять трофа. Одного подержал грамм на 500-700, соскочил при складывание колен удилища. Если кто хочет присоединиться на лодке(суббота, воскресенье), вэлкам. Подходы плохие, требуются болотники.
попробуйте херабунуПодскажите что за удилка такая бюджетная? У меня 6 метровка весит 310 гр. После пары часов рыбалки рука уже отсыхает)