Ловля пеленгаса и кефали
Математика и кефаль? Это мощно! Главное, чтобы кефаль об этом знала. Осталось ее научить 2+2=4. Кстати, в России и Китае математика одна, а кухни разные. Ну как-то такЭто утверждение как 2+2=4

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Математика и кефаль? Это мощно! Главное, чтобы кефаль об этом знала. Осталось ее научить 2+2=4. Кстати, в России и Китае математика одна, а кухни разные. Ну как-то такЭто утверждение как 2+2=4
Там и кефаль другая)))Кстати, в России и Китае математика одна, а кухни разные. Ну как-то так![]()
С теорией спорить не могу. Не силен, признаюсь. Я больше по практике с разных сторон моря и морей. СдаюсьОпыт ловли на нашей стороне моря.
Раз у вас практика ловли на разных морях иметься, то вы должны понимать как рыба реагирует на морского червя. А не вот эти ваши Сообщения выше.С теорией спорить не могу. Не силен, признаюсь. Я больше по практике с разных сторон моря и морей. Сдаюсь![]()
Не совсем понятен смысл данного сообщения? Может вы имеете ввиду что я развожу тут теорию? Или может какие другие мысли излагаете?С теорией спорить не могу. Не силен, признаюсь. Я больше по практике с разных сторон моря и морей. Сдаюсь![]()
Ну вам виднее кто и сколько где живетТак как я живу на море, а не набегами по несколько дней в году!)))
Я в Турции не видел, чтобы продавали нереиса. В других странах только полуживого видел. И только в Сочи первый раз в жизни увидел живого в воде. ВпечатлилсяЭти фото, ловля на морского. Были рыбаки которые рядом ловили на хлебные изделия и на другие насадки. Количество пойманной рыбы было не в их пользу. Нереис довольно дорогая и нежная насадка. Если ловиться к примеру на хлеб то конечно выгоднее ловить на него, во всех отношениях.
Ну вам виднее кто и сколько где живет. Кто, на что и как должен ловить на морях и океанах
Вопросов больше не имею. Как говорится: кто на что учился, тот так живет. Примите мои соболезнования по поводу жизни на одном участке берега одного моря
![]()
Ясно все с вами!Ну вам виднее кто и сколько где живет. Кто, на что и как должен ловить на морях и океанах
. Вопросов больше не имею. Как говорится: кто на что учился, тот так живет. Примите мои соболезнования по поводу жизни на одном участке берега одного моря
![]()
На Кипре тоже не видел нереиса ни разу... Но, парадокс, рыба на него клюет в полный рост! Говорю о китайском, сушеном..., типа 1005001626229401 с Али))). Сам не ловил, приятелю давал))))Я в Турции не видел, чтобы продавали нереиса. В других странах только полуживого видел. И только в Сочи первый раз в жизни увидел живого в воде. Впечатлился
И еще, в турецких магазинах я не увидел дешевых рыбных консервов, как в нашей Пятерочке. Так что рыболовное тесто им тоже не из чего сделать.
Поэтому хлеб - это единственная насадка для кефали.
А Вы видели что бы турецкие ребята кефаль на бомбарду со ста метров брали ? Наши умеют, червячка туда отправить и поймать .Я в Турции не видел, чтобы продавали нереиса. В других странах только полуживого видел. И только в Сочи первый раз в жизни увидел живого в воде. Впечатлился
И еще, в турецких магазинах я не увидел дешевых рыбных консервов, как в нашей Пятерочке. Так что рыболовное тесто им тоже не из чего сделать.
Поэтому хлеб - это единственная насадка для кефали.
А Вы видели что бы турецкие ребята кефаль на бомбарду со ста метров брали ?
Так нет у нас ни портов , ни пирсов . Открытое море без бухт , пляжи и дикие пляжи с камнями и водорослями .А зачем?
Она прекрасно там ловится с 3 - 5 метров.
Типа как в пассажирском порту Ялты с набережной.
Где пенсионеры ловят чуларку с 1,5 - 3 метра.
Печалька...Так нет у нас ни портов , ни пирсов . Открытое море без бухт , пляжи и дикие пляжи с камнями и водорослями .
Обычно в портах не ловят, а в некоторых местах (портах) это запрещено. Кефаль здорово пугливая, особенно крупная! Поэтому дальний заброс гарантирует более крупную рыбу. А мелочь, которая крутится в 3-5м и забирать-то стыдно))) Хотя бывают всякие ситуации... не могу всех огульно осуждать)))А зачем?
Она прекрасно там ловится с 3 - 5 метров.
Типа как в пассажирском порту Ялты с набережной.
Где пенсионеры ловят чуларку с 1,5 - 3 метра.
Так нет у нас ни портов , ни пирсов