Ловля окуня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В наших болотах его ловят с подсадкой сала или куриной шкуры.Сам не пробовал,боюсь ихКак в других местах с ротанами на блесну?
Лучше всего реагирует на печень. Лунки предварительно прокормить....Как в других местах с ротанами на блесну?
Про ловлю ротана на всякую белковую наживку я знаю прекрасно. Тут тема про блеснение. У кого окунь вперемешку с ротаном бывало? Я предполагал, что ротан должен придерживаться дна, а ничего подобного - поднимается за блесной чуть ли не на метр.Лучше всего реагирует на печень. Лунки предварительно прокормить....
Есть один такой прудик, где ротан и окунь присутствует. Но вы знаете ротан если и попадал при блеснение окуня, то как бы случайно. Один за всю рыбалку, и то в перволедье. Так что я бы из этого системы не делал. Хотя наверное от водоёма зависит. Вон карась клюёт же на некоторых водоёмах зимой.Про ловлю ротана на всякую белковую наживку я знаю прекрасно. Тут тема про блеснение. У кого окунь вперемешку с ротаном бывало? Я предполагал, что ротан должен придерживаться дна, а ничего подобного - поднимается за блесной чуть ли не на метр.
У меня как-то при ловле форели на платнике, ловил на ратлин-70 мм, был рекорд 9 ротанов. Ловил без всяких подсадок.Про ловлю ротана на всякую белковую наживку я знаю прекрасно. Тут тема про блеснение. У кого окунь вперемешку с ротаном бывало? Я предполагал, что ротан должен придерживаться дна, а ничего подобного - поднимается за блесной чуть ли не на метр.
Евгений подсел на блесну??))Ну, у меня сегодняшняя рыбалка с Романом не сравнить, хотя не так и далеко )))
около трех десятков полосатиков на маропедку 40мм и какую-то шведскую (или салмовскую) - не помню точно. Глубины плюс-минус 2 м. Бонусных нет. Ротанов сегодня тоже нет. ПС. на фоте не я, а товарищ )).Посмотреть вложение 9763721Посмотреть вложение 9763733
Он уже слезает с неё! Лет пять назад увлёкся, его Юра myran натаскивал, а в позапрошлом году Женя увлёкся спортивной мормышки, так что блеснил только чуть-чуть. А я наоборот, два года втягивается в блеснение, нынче решил поплотнее заняться. Но уже лёд толстеет - скоро опять на безнасадку.Евгений подсел на блесну??))
Жираф чо ли? "Не знаю без грима" (с)