Ловля окуня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично у меня размер приманки и размер окуня обратно пропорциональны. Самых крупных ловил на резину 1.6-2 дюйма.Подскажите пожалуйста. При ловле окуня на микроджиг, как то можно укрупниться в размере рыбы, увеличив размер приманки? А то у меня твистера 4см только и самый маленький виброхвост 75мм
Вопрос открытый. Однозначной статистики нет. Только экспериментальным путём.Подскажите пожалуйста. При ловле окуня на микроджиг, как то можно укрупниться в размере рыбы, увеличив размер приманки? А то у меня твистера 4см только и самый маленький виброхвост 75мм
Вот ловил на раков,размер примерно дюйма три или больше.Хотя раков там уже нет пару летНе помню где говорилось, если приманка рачок, то можно укрупниться. Ни разу на него не ловил. Какого цвета рачок нужен? И будет ли на него ловится, если в пруду раков нет?)
А тот кто говорил, не объяснил с какой целью?Не помню где говорилось, если приманка рачок, то можно укрупниться.
Не помню. Возможно видос смотрел на Ютуб.А тот кто говорил, не объяснил с какой целью?
Все зависит от активности рыбы...Не помню. Возможно видос смотрел на Ютуб.
Не спора ради, истины для.Касательно приманок для ловли крупного окуня все же склоняюсь к тому, что самый универсальный размер неважно какого типа таких приманок - 3 дюйма.
Если не брать условия, где крупного окуня много, то вероятность поймать горбача на такой размер самая высокая. Бывало попадались и на совсем микруху и на крупную резину или воблеры, но в общем процент крупняка на 3 дюйма вне зависимости от места ловли намного выше.
Не раз проводили мини соревнования по приманкам. Микруха может и будет поклевок больше приносить, но размер за очень редким исключением. Если рыба стайная, то самые крупные будут зачастую аптаковать более крупную приманку.