Чем резиной? Или чебурашками это к Ивану. По резине ловит все практически, вот по размеру мало что подходит. Мне вот предатор нравится 1 и 2, и копыто 1, роквиб 2 и 3, релакс твистера 2' этого как по мне хватит для начала! Потом начинаешь изголяться съедобная не съедобная, я не парюсь мажу все "ударом" Иван любит всякую чуду с кучей ног хвостов , даже бобер голубой у него есть, кстати тоже ловит, кажется гору называется. Раки мне еще нравятся, те у которых клещни как твистера. Еще понравились двойные твистера, вообще чаще окуню не очень важен вид резины, но иногда он гад изголяется сволоч! Черви то же рульные штуки , но немного сложнее в проводке.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
Как начальный вариант, я бы так взял 1 предатор1 -2пачка, 2предатор2-1пачка, копыто 1 одна пачка есть на монтажников 7р шт. (можно заменить экщен пластик Виталий поправит название.)4 рок виб 2-1пачка (я возьму две). 5 черви или баблинг шейкер , или джавастик(не редкость), секси импакт (дорого но толково) 6 выброхвост шт 20разных 3-5 см россыпью на монтажников по 4р. Цвета разные какие тебе нравятся! 7 кольца заводные тонкие(в городе редкость есть в кб иногда в фт)5 пачек, крючки овнер гамакатсу 10 , 8, 6 номер длинные по паре пачек пару пачек офсетников. Терпение, знание водоема и чуть чуть удачи.