Ловля на ультралайт (Просматривает: 1)

Ловля на ультралайт
А зачем какие то формулы для определения количества бэкинга ?Точнее чем старым способом (сначала мотаем шнур на шпулю ,потом бэкинг) ничего не придумаешь !:D

Ловля на ультралайт
А зачем какие то формулы для определения количества бэкинга ?Точнее чем старым способом (сначала мотаем шнур на шпулю ,потом бэкинг) ничего не придумаешь !:D

Это от лени. Старым способом, при отсутствии пустой запасной шпули, придется четыре раза наматывать-перематывать шнур. А зная необходимое количество бэкинга всего один.:pardon:

Ловля на ультралайт
Это от лени. Старым способом, при отсутствии пустой запасной шпули, придется четыре раза наматывать-перематывать шнур. А зная необходимое количество бэкинга всего один.:pardon:

Таки да!Лень- двигатель прогресса!:laduh:

Ловля на ультралайт
Большое спасибо всем. Нашёл характеристики в дебрях 2500F3 PE 0,6 - 145, 0,8 - 105 :)
Калькулятор как то не верно почитал

Ловля на ультралайт
Большое спасибо всем. Нашёл характеристики в дебрях 2500F3 PE 0,6 - 145, 0,8 - 105 :)
Калькулятор как то не верно почитал

Большое сомнения у меня к Вашим цифрам:D 2000 Биомастер 0,6 ровнехонько 180 м ЕГИ-Метал WX 4

Ловля на ультралайт
Ловля на ультралайт
Я бы первый раз сделал по-старому: шнур, потом бекинг до нужного уровня. Затем бекинг отдельно (и измерить что получилось!), шнур отдельно. Последнее действие уже в нормальном порядке: бекинг, затем шнур. По измеренной длине бекинга можно оценить используемый "калькулятор" и скорректировать, ежели подвирает, для последующих уже "одноразовых" операций.

Ловля на ультралайт
Экономнее конечно тоГда 210- но там цена уже космос почти как норм спин.
Заказал уже 150. Кто как считает количество шнура на шпулю если на шпуле: Dia (mm-m) 0.14-125, То сколько нужно 0,3 ? И бекинга если длина 150м?
http://s019.**********/i601/1702/cc/4a45e620ad71.jpg

Лучше купи мелкую шпулю. Какой в ж... бекинг в ультралайте?

Ловля на ультралайт
Ловля на ультралайт
Лучше купи мелкую шпулю. Какой в ж... бекинг в ультралайте?

вот такой в ж... бекинг....
да, мельче не бывает к сожалению :rjach:
... и даже размотки 210м в 0,3 будет мало
общем разобрались уже. всем спасибо

Ловля на ультралайт
Какое то собрание ортодоксальных евреев, 0.6 на УЛ -грех,бекинг-грех, твичить то в субботу можно?:D

Что 0.6 на УЛ - грех - это мнение оротодоксальных производителей дорогих приманок.))) Я ставлю, да в сочетании со сплитовским овнером, который разгибается, бо ну лень мне часто пеервязываться если бросать при этом надо на 15 метров обычно.)))
При этом с собойт вторая шпуля с 0.3...

Ловля на ультралайт
Почитаешь Вас тут и ностальджи сразу :)

Вложения

• 1.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 50
    1.jpg
  • 2.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 55
    2.jpg
  • 3.jpg
    95.9 КБ · Просмотры: 51