Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В соседней теме "Ловля спиннингом на мормышку" про это кое-что есть.Там можно почитать и спросить.Скажите, а можно ли и результативно ли ловить UL на нахлыстовые мушки?
Прошу сильно не ругать, я начинающий![]()
...а еще говорят гирями удобно дно обстукивать.мормышкой на грамм-полтора нельзя обстучать дно на соответствующей палке?
Это как? Поясните, пожалуйста, а то не держал его в руках даже. Т.е. если спинн больше под микроколебло, то кренк никакой нельзя покатать им? Так что ли?
...а еще говорят гирями удобно дно обстукивать.
Я микроджигом 7 лет ловлю и мормышкой лет пять, поэтому знаю, о чем пишу.
Да, конечно можно. Но мушки мушкам рознь. И, главное, подача приманки другая получается. Заброс, естественно, совсем другой...Скажите, а можно ли и результативно ли ловить UL на нахлыстовые мушки?
Прошу сильно не ругать, я начинающий![]()
В том, что для мормышинга 1,5 грамма - это уже очень много.И в чём я был не прав???
В том, что для мормышинга 1,5 грамма - это уже очень много.
И техника мормышечной ловли и микроджига разная абсолютно.
Андрей 150
Андрей, признаюсь, вопрос с моей стороны был с подвохом. Вы заблуждаетесь, но спорить не буду, да и разводить очередное братоубийство в этой теме нет никакого желания) Мало что ли тут этого было?!)))
пс: Кстати, у А.П.Чехова есть короткий рассказ "29 июня". Ощущение, что он писал о современном форумном общении. Рекомендую, на досуге...
В том, что для мормышинга 1,5 грамма - это уже очень много.
И техника мормышечной ловли и микроджига разная абсолютно.
Мормышки есть в два грамма весом,
Зимой леща ловлю, и что?
Подрывом, или "мелким бесом".
В ушанке, в шубе. Иль в пальто...
![]()
Страницы три назад в этой теме я показал свою коробку xul-воблеров...Лично мне неудобно мягкой палкой катать воблеры (пробовал). Поэтому просто высказал своё мнение о ней. Если в чём-то не прав, выскажите своё мнение, с обоснованием.
Страницы три назад в этой теме я показал свою коробку xul-воблеров...
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5125650&postcount=4962
Скажите, среди них есть кренки?
О! Спасибо, что напомнили! Заходил за мелочёвкой в магазин (крючки, флюр), а пока читал со смартфона форум, напомнили, что пара нимф не помешает) Старые истаскались уже)Скажите, а можно ли и результативно ли ловить UL на нахлыстовые мушки?
Да, с Вашим стилем общения лучше закончить... Извините, Великий Магистр, удаляюсь...Тогда лучше уж закончим) Так лучше, правда ведь?)