Ловля на спиннинг (Подмосковье - Подольский и Домодевский районы) (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2013
Ловля на спиннинг (Подмосковье - Подольский и Домодевский районы)
Добрый день!
Очень прошу подсказать: первый раз собрался ловить на спиннинг, но не знаю куда поехать (бесплатный водоем). Сам живу в г. Климовск, на колесах поэтому Подольский район и Домодевоский район, еще может ближайшая Калужская область приоритетны и удобны в плане передвижения.
Подскажите, куда лучше за щукой и окунем? Собираюсь в это воскресение. :taschu:

А почему нельзя-то? Сорри, я не опытный рыбак))

Вот же((( А после 10 июня куда можно поехать за щукой в данных районах?

ну друг мой это как повезет и зависит от того какая у тебя экипировка, с лодки с берега, какой у тебя спиннинг если к примеру ультралайт нужна узенькая речка с корягами. возьми карту посмотри водоемы (кстати тут на сайте есть тема про водоемы) Если совсем начинающий спиннингист то советую виброхвосты различных окрасов( воблеры по началу не рекомендую стоят дорого а оставишь ты их не мало(по собственному опыту знаю) обязательно поводочки используй.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=53044&page=11
вот Подольск например спроси тут

Вот же((( А после 10 июня куда можно поехать за щукой в данных районах?

езжу в основном на пахру и нару,последнее время нара нравится больше.собираюсь завтра рано утром, побродить до вечера.

всем двс подскажите пожалуйста где можно половить хорошего хищника в области? без разницы платник или нет, заранее спасибо

Хорошего хищника - на любом крупном водоеме, например, реки Ока и Москва, любое из крупных вдхр. Правда, требуется изрядное умение и везение. Конкретную точку не выдадут под пыткой:yes:.
Платники - форель почти везде, щука - надо смотреть наличие. Ессно платники - приличные.
И бесплатная, и платная рыбалка подробно описана на соотв. ветках.

всем доброго времени суток!
я здесь новичок,не судите строго если что не так.
подскажите пожалуйста ,где можно успешно порыбачить спинингом щуку ,окуня и тд.
желательно южного направления каширка,варшавка,озера может карьеры какие,бесплатные!
зарание благодарен!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх