Ловля на Чёрном море.
Сам по себе просто белого цвета. Красители любые подходят. От пигментов до гуаши и акриловых красок.Пластик полиморф весь светится или нужен какой- то особенный? И какие красители нужны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам по себе просто белого цвета. Красители любые подходят. От пигментов до гуаши и акриловых красок.Пластик полиморф весь светится или нужен какой- то особенный? И какие красители нужны?
Он .В интернете видел полиморфУС. Это он?
Да, я ставридку тоже больше люблю. Кажется барабулька несколько переоценена... и сейчас в прямом смысле ))Ловил 14 мая. С 8 до 12 ночи. Сначала на красную и зелёную пластиковые блесны с подсадкой маракуи,как стемнело,перешёл на бомбарды. Ловились одни ставридки. В основном мелкая и средняя. Крупных штук 5 всего. Около 60 рыбешек. Было очень холодно и зловещее полнолуние. Но рыбалка удалась. Всем ни хвоста!
Да Вы конечно правы , лиса вкуснее камбалы !Да, я ставридку тоже больше люблю. Кажется барабулька несколько переоценена... и сейчас в прямом смысле ))
Хотел спросить, у вас спининги в каком росте?
Полиморф сам по себе тонущий. Бомбарда тонущая."Пластик полиморф плюс огрузка свинцовая" Бомбарда плавающая или тонущая получается?
пятиграммовый 191см.,двухграммовый 180. Ещё пара трехграммовых и один до грамма двухметровые.Да, я ставридку тоже больше люблю. Кажется барабулька несколько переоценена... и сейчас в прямом смысле ))
Хотел спросить, у вас спининги в каком росте?
Они из полиморфа? Внутри свинцовая подгрузка?пластиковые блесны
да. Ловил в основном на красную. Четвертая сверху. 3,5г. С сумерек до темноты. Потом бомбарды.Они из полиморфа? Внутри свинцовая подгрузка?