Ловля на Чёрном море.
Это он и есть!Вот это я "рыбачек"! Я этим пакетикам и значения не придавал. Даже не рассматривал, думал селикагель.Правда ловил и чуларку и ласкиря довольно неплохо, видимо мог бы лучше
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он и есть!Вот это я "рыбачек"! Я этим пакетикам и значения не придавал. Даже не рассматривал, думал селикагель.Правда ловил и чуларку и ласкиря довольно неплохо, видимо мог бы лучше
![]()
Оснастка любая сегодня работала, он кидается на все что шевелится. Я ловил на пилькер и с тройником и с двумя одинарными крючками. Рядом мужики на ставку сразу по 5 штук таскали.фотку оснастки бы покрупнее, да понаглядней) рыбов-то все видели))
Если не ошибаюсь, на моих фото грузик с поплавочной оснастки с кембриком внутри. В магазине назывался "пулей". Он скользящий. Перед крючком надо ставить силиконовый стопор для сохранения узла. Грузик на фото слева отрывается чаще, чем справа.Это вроде не "пуля", а оливка сплющенная по бокам, скользящая или я ошибаюсь? Вот пуля:
Посмотреть вложение 12507928
пытаюсь разглядеть - вроде бы крючок сразу на жопке пилькера, без поводка? А везде вроде пишут "поводок нужен 10-15 см из флюра"? Или я не туда копаю?Я ловил на пилькер и с тройником и с двумя одинарными крючками.
Разные монтажи есть. С поводком 10-15 см и тройником это саргонячий монтаж.пытаюсь разглядеть - вроде бы крючок сразу на жопке пилькера, без поводка? А везде вроде пишут "поводок нужен 10-15 см из флюра"? Или я не туда копаю?![]()
Увидел как-то в инете публикацию о ловле кефали на вертушку с коротким поводком, на живого нереиса. И даже ролик видел, с берега так ловили небольшую кефальку (ник Александр Идейный). У кого-нибудь есть положительный опыт? Идет ли сушеный нереис так же, как и живой?
Ловили с утра?Луфарика очень много. Размер правда ставридячий.
Да в 6 пришёл, до 7 одну ставридку, потом перешёл поближе к речке а там её как пираньи в тропической реке. До 9 половил и понял что это начинает надоедать и ушёл.Ловили с утра?
При разной скорости проводки можно подать наживку на разной глубине. На ЮБКа это работает.а зачем "медленно тонущая", поясните смысл? Это ж вроде верховая рыба, не?
Раздача будет с октября по декабрьэх блин...точно через 2 недели свалит куда-нибудь..( Опять на раздачу не попаду