Ловля на бомбарду. (Просматривает: 1)

Ловля на бомбарду.
Re: Бомбарда !?!

Завязал я с большими бомбардами: купил себе палку Bombard Attack на выставке, тестировал на Оке - 40 граммовой сбирулиной чуть не сбил троллингистов:) 25 грамм тоже мечет дай дороги, хотя нижний тест 28.
лучший вариант. хорошая удочка и 25 грам полетит куда захотите. плюс леску за клипсу - удобно если далеко нужно кидать.

Ловля на бомбарду.

Здравствуйте!А на нижней МР кто-нибудь ловил с бомбардой?И как успехи?

Ловля на бомбарду.

Здраствуйте! Про "хорошую удочку" Вонакс Мега
305 (5 - 25 или 7 - 35) пойдет под бомбарду (15 или 25 грамм)

Ловля на бомбарду.

Здравствуйте!А на нижней МР кто-нибудь ловил с бомбардой?И как успехи?

В этом сезоне буду осваивать. Думаю - прокатит. Ловил по осени на джиг - хороший жерех дважды бил по усам от лески. На каст не реагировал. Главное - муху нужную подобрать.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 05.04.2012 в 23:59 ----------

По-моему самое то:thumbupq:
Специализированные немецкие и итальянские палки очень хлипкие. Друг "мегой" кидает сбирулинки - не жаловался.

Ловля на бомбарду.

По спиннингам советую посмотреть у Салмо Диамонд Джиг 290 10-30гр с врощеным кончиком,будет и дешевле и поклёвка по кончику чувствительней,а средне быстрый строй даст хорошую дальность броска.:yes:

Ловля на бомбарду.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли использовать под сбирулино палку длинной 2,40 или вообще не реал? А то у меня длиннее нет, так как в основном рыбачу с лодки или по небольшим рекам, и по этому приобретать палку длиннее только чтобы попробовать пару раз (а вдруг не понравиться) сбирулино смысла не вижу.Но ооочн хочется попробывать:)

Ловля на бомбарду.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли использовать под сбирулино палку длинной 2,40 или вообще не реал? А то у меня длиннее нет, так как в основном рыбачу с лодки или по небольшим рекам, и по этому приобретать палку длиннее только чтобы попробовать пару раз (а вдруг не понравиться) сбирулино смысла не вижу.Но ооочн хочется попробывать:)
Можно,я так делал,немного не удобно.

Ловля на бомбарду.

Попробуйте. Ловить можно. Я сам иногда использовал спиннинг 2,50 переходя с воблеров на сбиро прямо на рыбалке, когда появлялся хороший котел в пределах досягаемости. Но все-таки это неудобно. Поводок 1,2-1,5 метра плюс свис до бомбарды сантиметров 30-50 - не очень удобно бросать короткой палкой.

Ловля на бомбарду.

почему-то некоторые думают что бомбарда это большой вес
совершенно не обязательно
форелевое удилище (телескоп) с тестом до 10гр 6гр бомбарду пуляет так, что устанешь выматывать
хорошо подходят легкие матчевые палки

Ловля на бомбарду.

Я ловлю восьмёркой без проблем,поводок-метр,за глаза.
Длинные палки дают быструю усталость,нивелируя тем самым комфорт.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

По спиннингам советую посмотреть у Салмо Диамонд Джиг 290 10-30гр с врощеным кончиком,будет и дешевле и поклёвка по кончику чувствительней,а средне быстрый строй даст хорошую дальность броска.:yes:
Поклёвка обычно "отдай спиннинг",кончик неважен:)

Ловля на бомбарду.

Поймать красноперку на мушку,особенно там где ее много,большого труда несоставляет.Это можно было сделать с любыми мушками,а бомбарда уж точно любая.Что касается поимки сразу нескольких красноперок сразу,то это есть сомнения,но может быть и правдой.
Мушки разные бывают и водоемы тоже, а уж на счет бомбарды, точно не любая. Изучите для начала виды бомбард и мушек, потом применение их в определенных условиях и в определенное время на определенных водоемах, а уж потом делайте умозаключения и не вводите людей в заблуждение. После таких высказываний, кажется, что ловля на бомбарду плевое дело.
А поймать и до пяти за раз возможно, проверенно.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

а можно у DAM
www.dam.ru
у БЕСТФИШ
www.bestfish.ru
или
www.mushka-shop.ru
и т.д.

есть ветка для продаж, там и продавайте

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Про количество мушек тоже так же подумал,видно те кто делал этот ролик считают,что среди рыбаков много таких кто любит набивать холодильники и солить бочками.Только такие люди могут быть целевой аудиторией сего произведения.
Те, кто делал этот ролик, заслуженные и уважаемые люди в рыболовном мире и спорте, так что не вам об этом говорить а тем более оценивать. Что касается целевой аудитории, то каждый высказывается как сам это понимает и приемлет.

P.S. Да, и прежде, чем дискутировать о бомбарде, надо хотя бы представляеть, чем бомбарда отличается от прибора с моногаммой Карла XII

Ловля на бомбарду.

После таких высказываний, кажется, что ловля на бомбарду плевое дело.....

...А поймать и до пяти за раз возможно, проверенно.
Те, кто делал этот ролик, заслуженные и уважаемые люди в рыболовном мире и спорте, так что не вам об этом говорить а тем более оценивать....

P.S. Да, и прежде, чем дискутировать о бомбарде, надо хотя бы представляеть, чем бомбарда отличается от прибора с моногаммой Карла XII
:D Абсолютно плёвоё дело!
Ни в классификации,ни в самой ловле нет абсолютно ничего сложного,к чему эти высокие слова?
А люди,пусть хоть сто раз заслуженные,пропагандируют,по меньшей мере,неспортивный метод, и я полностью солидарен с March Den.
А кому можно "оценивать"?А спортсмены тандемы-то не пользуют,не то что такую порнуху:thumbdown:
У меня такие ролики вызывают негативные эмоции,прежде всего,к участникам "шоу".
ЗЫ.Если что,я первые бомбарды купил в 91-ом году,перед путчем-на днях вспоминали-и ловлю ими постоянно с тех пор.

Ловля на бомбарду.

:D Абсолютно плёвоё дело!
Ни в классификации,ни в самой ловле нет абсолютно ничего сложного,к чему эти высокие слова?
А люди,пусть хоть сто раз заслуженные,пропагандируют,по меньшей мере,неспортивный метод, и я полностью солидарен с March Den.
А кому можно "оценивать"?А спортсмены тандемы-то не пользуют,не то что такую порнуху:thumbdown:
У меня такие ролики вызывают негативные эмоции,прежде всего,к участникам "шоу".
ЗЫ.Если что,я первые бомбарды купил в 91-ом году,перед путчем-на днях вспоминали-и ловлю ими постоянно с тех пор.
А этот фильм снимался не для тех, которые себя называют спортсменами, да и которых раз-два и обчёлся, а для основной массы людей, увлеченных рыбалкой, которые не заморачиваются с тандемами и п.т. А спортивные методы и нудные заумные высказывания участников смотрите в специализированных передачах, для спортсменов:D

Ловля на бомбарду.

А этот фильм снимался не для тех, которые себя называют спортсменами, да и которых раз-два и обчёлся, а для основной массы людей, увлеченных рыбалкой, которые не заморачиваются с тандемами и п.т.
Ну и March Den сказал-для хапуг.Другим-то зачем крючками увешиваться?По правилам можно десять крючков ставить,так что у ваших кинематографистов всё впереди:D

Ловля на бомбарду.

Я ролик этот смотрел ещё до того, как его тут стали обсуждать. Так вот не понял для чего на "гирлянду" ловить. Видимо дешевые понты...:thumbdown: А если по-честному рыбу ловить - ставь одну мушку и дергай себе в удовольствие :taschu:.
Тут ведь и обратная сторона у ролика есть. Понасмотрятся его молодые неокрепшие умы и начинают изобретать гирлянды вплоть до переметов и орудий багрения, не видя в этом ничего зазорного :angry:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх