Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно Кралуссо мне не понравились. На сильном течении вся эта конструкция с подвижным килем очень не надёжна, постоянно сдвигается. После усиления стало лучше , но поплавок на фото на три грамма веса, а выгладит на 4-5 гр. Слишком объёмный и не грузоподъёмный.Простое перепелиное яйцо ( на фото внизу) 2-3-4 гр. работают на течении гораздо лучше.Хороший улов!А верхний попловок для болонки использовали?
Вот эта моделька Колмик Стрим мне так-же нравится. У нее леска идет сквозь тело попавка, нужная вещица.ЕПростое перепелиное яйцо ( на фото внизу) 2-3-4 гр. работают на течении гораздо лучше.
Вообще таких поплавков мало,через тело что бы проходила леска...Вот эта моделька Колмик Стрим мне так-же нравится. У нее леска идет сквозь тело попавка, нужная вещица.![]()
Да согласен. Эти поплавки покупал в 2004 году , до сих пор целы. У поплавка Эксперт (в середине на фото) сначала выскочила антенка, потом киль, затем сломался , пополамВот эта моделька Колмик Стрим мне так-же нравится. У нее леска идет сквозь тело попавка, нужная вещица.![]()
На сильном течении колечки долго не живут, нагрузки очень большие ,да и тонкую леску травмируют сильно. На болонке применяю 0,14, на махе 0,12. Держать язя на сильном течении на 0,12 леске на глухом махеВообще таких поплавков мало,через тело что бы проходила леска...![]()
мало.....Вообще таких поплавков мало,через тело что бы проходила леска...![]()
Подскажите пожалуйста более опытные в маховой ловле, приобрел маховое удилилище Zemex Special (Pole) 700" ,а в комплекте сменный жесткий полый кончик.В каких ситуациях его применять?Спасибо.
мало.....Их еще лачить нужно правильно - толстую леску вставлять....
![]()
Ничего и не мало,у поляка Гуткевича,целая линейка именно таких поплавков.Правда не знаю,сейчас их продают?Я в свое время ими затарился,причем и цена была довольно таки демократичная.
ключевые слова. Мы то тут все больше о том, что есть в магазинах.
![]()