Ловля карася
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Длина удилища?Осталось чуть , чуть до открытия !
Пятёрка.Длина удилища?
А что за удочка если не секрет. Почему спрашиваю? Да,просто у меня на вид такая же лежит пятёрка. В прошлом годе не успел в полной мере половить ей. Но мне показалось,что длина как бы коротковата. Тоже на ладошечного карася брал..Пятёрка.
Кайда мурселаго. Неплохая удочка, правда я уже продал её. Не зашла.А что за удочка если не секрет. Почему спрашиваю? Да,просто у меня на вид такая же лежит пятёрка. В прошлом годе не успел в полной мере половить ей. Но мне показалось,что длина как бы коротковата. Тоже на ладошечного карася брал..
Ген, а для тебя есть какие то ну к примеру определенные характеристики , точнее совокупность характеристик, типа пограничной? Ну после которых тебе уже палку смотреть - даже неинтересно, а этих самых пределах уже нужно бы и любопытно - в руках подержать, потрясти?Вообще у кайда наверно с головой, что-то случилось довольно простенькие удочки по цене топовых стали, другие китайские бренды в половину дешевле, да и наши бренды намного улучшили свои .
ПропустилГеннадий, спасибо. Настрой получен. У меня ранние карасёвые пруды мелководные похожи. Трава полосой вдоль берега метра 2-3. Поэтому всегда подхватку в 4м с собой. Иначе не вытащить карася.
Я может пропустил - приманивал карася чем? Комбикормом?
Пропустил, разными остатками со всех пакетов.
![]()