Ловля карася в японском стиле (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2009
Ловля карася в японском стиле
Японская фирма "MARUKYU" один мировых лидеров в производстве насадок и прикормок для рыбной ловли приглашает всех рыболовов на семинар на котором эксперты фирмы расскажут о ловле карася в японском стиле.
На семинаре вы узнаете о том как правильно подобрать и приготовить насадку и прикормку для ловли карася, как собрать снасть и выбрать удилище для ловли карася в японском стиле. Эксперты фирмы ответят на все ваши вопросы.

Семинар состоится на Кожуховском пруду (он же Автозаводский)
30 сентября.

http://maps.yandex.ru/?um=q0BbsE3YoDHtGv8kYCeFYOCiOy7bfZd8&l=sat%2Cskl
Примерное время начала семинара 10-00
(точное время сможем сказать только завтра, после прилета представителей фирмы в Москву)

Фирма "MARUKYU" является крупнейшим производителем насадок и прикормок для ловли карася!!!

Любители ловли карася не упустите уникальный шанс познакомится с японским стилем ловли! :tanz:

Вложения

• marukyu_logo.jpg
    15.4 КБ · Просмотры: 12
    marukyu_logo.jpg
Японская фирма "MARUKYU" один мировых лидеров в производстве насадок и прикормок для рыбной ловли приглашает всех рыболовов на семинар на котором эксперты фирмы расскажут о ловле карася в японском стиле.
На семинаре вы узнаете о том как правильно подобрать и приготовить насадку и прикормку для ловли карася, как собрать снасть и выбрать удилище для ловли карася в японском стиле. Эксперты фирмы ответят на все ваши вопросы.

Семинар состоится на Кожуховском пруду (он же Автозаводский)
30 сентября.

http://maps.yandex.ru/?um=q0BbsE3YoDHtGv8kYCeFYOCiOy7bfZd8&l=sat%2Cskl
Примерное время начала семинара 10-00
(точное время сможем сказать только завтра, после прилета представителей фирмы в Москву)

Фирма "MARUKYU" является крупнейшим производителем насадок и прикормок для ловли карася!!!

Любители ловли карася не упустите уникальный шанс познакомится с японским стилем ловли! :tanz:
Спасибо за новость,от меня это недалеко,буду стараться быть там.Как только узнаете про точное время обязательно напишите:friends:

Время начало семинара 10-00 утра.
Место проведения на пруду будет найти не трудно. Повесим различные флаги для ориентира. :tanz:

Проезд до места проведения семинара.
Троллейбус № 67 от метро "Коломенская" или "Автозаводская" до остановки
"По требованию" Кожуховский пруд

↓ ↑ Метро "Коломенская"
↓ ↑ Южный речной вокзал
↓ ↑ Торговый центр
↓ ↑ По требованию
↓ ↑ 5-я Кожуховская улица
↓ ↑ Велозаводский рынок
↓ ↑ Улица Ленинская Слобода
↓ ↑ Завод "Динамо"
↓ ↑ Метро "Автозаводская"

Пожалуйста, для иногородних видео семенара. Будем очень благодарны.

Кеша , семинар состоится в любую погоду ? или представители могут пойти на попятную ?

Кеша , семинар состоится в любую погоду ? или представители могут пойти на попятную ?

Прилететь из Японии с целью проповедовать данный стиль ловли, и отказаться от проведения? Это врядли. Это же японцы, а не китайцы :D:D.

Был сегодня на пруду, карася огромное количество греется на солнышке. :)
Так что надеюсь завтра что нибудь поймаем. :D:D

Кеша, можно выложить видео с семинара, если есть?

Видео на семинаре снимали. Но когда его смонтируют и нам предоставят я не знаю. Как только данное видео появится, я его обязательно выложу.
Пока видео нет, постараемся разместить текстовую информацию о данном способе ловли.

Видео на семинаре снимали. Но когда его смонтируют и нам предоставят я не знаю. Как только данное видео появится, я его обязательно выложу.
Пока видео нет, постараемся разместить текстовую информацию о данном способе ловли.

Данный пруд платный, общий интерес?

Данный пруд платный, общий интерес?
Нет. Это бывший отстойник ЗиЛа, но теперь существенно модернизированы очистные, да и ЗиЛ в каматозе. Пруд имеет прямую связь с Москва-рекой и поэтому рыбы там относительно много (заходят жерех и судак:thumbupq:), но ловля очень трудовая и с наскока часто бывают обломы (что и выявили японцы:D), особенно осенью и зимой. Основные объекты ловли - карась, плотва, уклейка. Если хотите ловить, то переступите через гордыню и пообщайтесь с корифеями - они выучили сей водоём наизусть и повадки местной рыбы им отлично знакомы:victory:. Кто был на семинаре убедился в этом воочию:D.

Нет. Это бывший отстойник ЗиЛа, но теперь существенно модернизированы очистные, да и ЗиЛ в каматозе. Пруд имеет прямую связь с Москва-рекой и поэтому рыбы там относительно много (заходят жерех и судак:thumbupq:), но ловля очень трудовая и с наскока часто бывают обломы (что и выявили японцы:D), особенно осенью и зимой. Основные объекты ловли - карась, плотва, уклейка. Если хотите ловить, то переступите через гордыню и пообщайтесь с корифеями - они выучили сей водоём наизусть и повадки местной рыбы им отлично знакомы:victory:. Кто был на семинаре убедился в этом воочию:D.

Японцы ничего не выявили так как толком то и не ловили. Им со дна дали половить не более пяти минут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх