Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 11)

Ловля голавля спиннингом.
Приехали Нотобаги :thumbupq: ,теперь сижу и чешу репу:hmm:....а мелкого мне оказывается и кинуть то нечем:pardon:,поделитесь,биттэ шён:),кто чем такую мелочь кидает,а то так и пролежит в коробке....всю оставшуюся жизнь:DP00319-091519.jpg

Приехали Нотобаги :thumbupq: ,теперь сижу и чешу репу:hmm:....а мелкого мне оказывается и кинуть то нечем:pardon:,поделитесь,биттэ шён:),кто чем такую мелочь кидает,а то так и пролежит в коробке....всю оставшуюся жизнь:DПосмотреть вложение 7693176
Из того чем ловил сам: Bellezza Prototype 632, Smith Interboron 56MT. А так любой спиннинг с подходящим тестом=)))

Приехали Нотобаги :thumbupq: ,теперь сижу и чешу репу:hmm:....а мелкого мне оказывается и кинуть то нечем:pardon:,поделитесь,биттэ шён:),кто чем такую мелочь кидает,а то так и пролежит в коробке....всю оставшуюся жизнь:DПосмотреть вложение 7693176

Я как раз об этом уже писал не так давно. При нужной деликатности чтобы кинуть 1,4 гр., должен быть необходимый ресурс для вываживания. В этом сезоне хочу попробовать пару палочек: Tenryu Rayz 53UL (1-6) и Palms Egeria 46XUL (1,5-5).

Всем привет. Тока опять вернулись из Черноземья. Сегодня ночью. Торопились куда нибудь съездить, пока все нафик не позакрывали. :rjach:
Вернулись с приключениями, на обратном пути кончилось сцепление. Кончилось за 100 км до Москвы. раскорячилсиь по среди трассы, успели съехать на обочину, ну пришлось около часа покукавать, пока ждали эвакуатор. Дорого :).Ща буду в сервис звонить, надо срочно чинить, чтоб еще куда то съездить, до полной жопы. :rjach:
По рыбалке. Хотели на север, но оттуда сказали надо повременить и мы поехали на юг. На тоже место. А там тоже холодный фронт прошел. На границы с Московской на склонах сугробы даже видели. Там снега нет, воды по прежнему нет, прозрак такой же. По рыбалке странно получилось. Вот по ощущениям рыбы меньше, поклевки не внятные. У меня вообще ни одного - отдай спининг, у Артура тоже все подвисы. Но наколбасил он конкретно, за 30 штук, ыбли и подкилошники. Понятно джиг, но проводка мега важна. У меня на джиг тока жерешок. Двыа главлика на леонку. Учусь. Еще много лазил, думаешь вон под тем островом или берегом - мед, лезешь а там меляк. Артур конечно красавец, никуда не торопится , ходит туда смюда по своим точкам и в том числе поймал благодаря этому выход. Кстати о палках. Он взял с собой, какую то палку, которая была сломана, ему ее восстановили, и он ее сделал для ребенка. Палка до 3-х грамм. Гнется на около килошниках до комля - ничего. УКак он сказал - надо потестить. Потом такой, да под микроджиг хреново, подрыв не тот. Взхять чтоль из машины свой Бредан - а ладно, лень. И ниче. Блин а тут стока разговоров о палках. Но лвоил граммом. Я правда его палку тоже не понял, ловил ямагой 2-мя. Многовато конечно для текущего уровня, как то так. Всем удачи.

Ps Сори за многА букв и ошибки, блин еще в сервис и на работу надо, спал 3-и часа.

Вложения

• Фото0955.jpg
    279.1 КБ · Просмотры: 66
    Фото0955.jpg
  • Фото0956.jpg
    284.2 КБ · Просмотры: 74
    Фото0956.jpg
  • Фото0957.jpg
    219.4 КБ · Просмотры: 64
    Фото0957.jpg
  • Фото0958.jpg
    251 КБ · Просмотры: 82
    Фото0958.jpg
  • Фото0960.jpg
    220.1 КБ · Просмотры: 87
    Фото0960.jpg
  • Фото0959.jpg
    261 КБ · Просмотры: 84
    Фото0959.jpg
  • Фото0961.jpg
    244.1 КБ · Просмотры: 76
    Фото0961.jpg
  • Фото0962.jpg
    121.7 КБ · Просмотры: 70
    Фото0962.jpg
  • Фото0963.jpg
    212.6 КБ · Просмотры: 54
    Фото0963.jpg
  • Фото0964.jpg
    197.3 КБ · Просмотры: 51
    Фото0964.jpg
Душил постоянно жабу в себе, но сигнал о том что 1 зеленый уже по 82р дал отмашку на приобретение.

Ну я жабу давно придушил в себе :) Вот только где этого правого 35 S-ку в цв. Gengalow, найти :coolio: Все барахолки облазил , нет ни где :pardon:В личку не подскажите? :)

Ну я жабу давно придушил в себе :) Вот только где этого правого 35 S-ку в цв. Gengalow, найти :coolio: Все барахолки облазил , нет ни где :pardon:В личку не подскажите? :)
Приветствую. Я проверю дома, одно время купил их буквально мешок после феерии в Вологодской области. Если лежит в запасе, поделюсь по неспекулятивной цене :)

• Cпасибо
Реакции: VeVe
Вернулись с приключениями, на обратном пути кончилось сцепление. Кончилось за 100 км до Москвы. раскорячилсиь по среди трассы, успели съехать на обочину, ну пришлось около часа покукавать, пока ждали эвакуатор. Дорого :).

Соболезную. "Пушной зверек" подкрадывается незаметно:obidno:. У меня четыре года назад в "наших" краях, при переезде с точки на точку, неожиданно прям среди поля, умер на А-5 мехатроник у DSG. Спасибо местные сразу приехали и оттащили до дома на тросе. А оттуда то как? :hmm:Хорошо сын старшим "госом" в ГАИ работает- пригнал знакомого эвакуаторщика и тот меня за 10 кило рублей дотащил из-за Ржевья в Москву. Потом правда почти "полтинник" пришлось отстегнуть еще и за ремонт. Но сделали за 1 день. Так что удачи и меньших затрат!:friends:

Последнее редактирование:
Приветствую. Я проверю дома, одно время купил их буквально мешок после феерии в Вологодской области. Если лежит в запасе, поделюсь по неспекулятивной цене :)
О, Григорий! Буду премного благодарен :friends:! Чур я первый :D! Нужны 35S :yes:. Хотя пойдут и F-ки 35-е, если во "вкусных" цветах :) Остальное в личку :pisatel:

Ураааа, я договорился на автономку. Все в жопу работу - главное машину сделать и мы поедем заражать кароновирусом голавлей и хариусов :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:

Ураааа, я договорился на автономку. Все в жопу работу - главное машину сделать и мы поедем заражать кароновирусом голавлей и хариусов :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:

Смотри от "аборигенок" там че похлеще не подцепи :p:D А то помню в 90-е практиковали: едем на рыбалку на Валдай, и по дороге с собой на Ленинградке- каждому по "селедке" брали! По итогу- никакой рыбалки, голова неделю отходила и карманы пустые :rjach: К счастью ничего не "поймали" другого, сурьезного :yes:

dts7us
Как там чернозем, подсох?
Яб так сказал, лучше. но дело в том что там и 10 дней назад критичности не было. Но если бы стояла задача проехать в самую задроченное место черноземья всех врем и народов - место на против Сергеевки, то я бы и тогда бы и сейчас не поехал бы.

Кстати, сегодня в Тульской- 3 подтвержденных случая заражения, совпадение.......?) И регионы вероятнее всего закроют в плане передвижения, так что голавля и хариуса будешь ловить именно там, где ты и пишешь- на Манежной в фонтане :D :D :D

Кстати, сегодня в Тульской- 3 подтвержденных случая заражения, совпадение.......?) И регионы вероятнее всего закроют в плане передвижения, так что голавля и хариуса будешь ловить именно там, где ты и пишешь- на Манежной в фонтане :D :D
ТЭто ты виноват, нет чтоб утилизировать больных голавлей, ты их зачем то отпускал. Вообщем в эпидеммии тульских голавлей ты больше всех и виноват. Я не зря понял, что голавли не просто так хватали твою еритическую резину, они просто были с температурой и на измене - а ты проводка, проводка :rjach:, да они были просто на измене. :rjach: и тут ты со своей наркоманской проводкой :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх