Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из того чем ловил сам: Bellezza Prototype 632, Smith Interboron 56MT. А так любой спиннинг с подходящим тестом=)))Приехали Нотобаги,теперь сижу и чешу репу
....а мелкого мне оказывается и кинуть то нечем
,поделитесь,биттэ шён
,кто чем такую мелочь кидает,а то так и пролежит в коробке....всю оставшуюся жизнь
Посмотреть вложение 7693176
Приехали Нотобаги,теперь сижу и чешу репу
....а мелкого мне оказывается и кинуть то нечем
,поделитесь,биттэ шён
,кто чем такую мелочь кидает,а то так и пролежит в коробке....всю оставшуюся жизнь
Посмотреть вложение 7693176
Душил постоянно жабу в себе, но сигнал о том что 1 зеленый уже по 82р дал отмашку на приобретение.
Приветствую. Я проверю дома, одно время купил их буквально мешок после феерии в Вологодской области. Если лежит в запасе, поделюсь по неспекулятивной ценеНу я жабу давно придушил в себеВот только где этого правого 35 S-ку в цв. Gengalow, найти
Все барахолки облазил , нет ни где
В личку не подскажите?
![]()
Вернулись с приключениями, на обратном пути кончилось сцепление. Кончилось за 100 км до Москвы. раскорячилсиь по среди трассы, успели съехать на обочину, ну пришлось около часа покукавать, пока ждали эвакуатор. Дорого.
О, Григорий! Буду премного благодаренПриветствую. Я проверю дома, одно время купил их буквально мешок после феерии в Вологодской области. Если лежит в запасе, поделюсь по неспекулятивной цене![]()
Ураааа, я договорился на автономку. Все в жопу работу - главное машину сделать и мы поедем заражать кароновирусом голавлей и хариусов![]()
![]()
![]()
![]()
Яб так сказал, лучше. но дело в том что там и 10 дней назад критичности не было. Но если бы стояла задача проехать в самую задроченное место черноземья всех врем и народов - место на против Сергеевки, то я бы и тогда бы и сейчас не поехал бы.dts7us
Как там чернозем, подсох?
Кстати, сегодня в Тульской- 3 подтвержденных случая заражения, совпадение.......?) И регионы вероятнее всего закроют в плане передвижения, так что голавля и хариуса будешь ловить именно там, где ты и пишешь- на Манежной в фонтанеУраааа, я договорился на автономку. Все в жопу работу - главное машину сделать и мы поедем заражать кароновирусом голавлей и хариусов![]()
![]()
![]()
![]()
ТЭто ты виноват, нет чтоб утилизировать больных голавлей, ты их зачем то отпускал. Вообщем в эпидеммии тульских голавлей ты больше всех и виноват. Я не зря понял, что голавли не просто так хватали твою еритическую резину, они просто были с температурой и на измене - а ты проводка, проводкаКстати, сегодня в Тульской- 3 подтвержденных случая заражения, совпадение.......?) И регионы вероятнее всего закроют в плане передвижения, так что голавля и хариуса будешь ловить именно там, где ты и пишешь- на Манежной в фонтане![]()
![]()