Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 2)

Ловля голавля спиннингом.
Документик это для определенной категории "людей", большинство из нас к ним касательства не имеет, к счастью))) но , например, умение поймать( не ловить:)) на десятке-другом водоёмов разноплановых, проведя на каждом хотя бы годик ( 365 рыбалок), и не скатившись при этом на барыжку и рекламу всякого шмурдяка, лично на мой взгляд, являются признаками эксперта)
P.S Взрослые дяди в отмазках не нуждаются:friends:
Что значить барыжка. Ну вот не надо только причислять себя к "правильным", только из-за одно ярлычка "я не барыжу". Я думаю, всем тут пишущим предложи контракт, согласятся. И что значить "барыжить", как было в СССр, инфу надо узнавать по принципу "бабушка Дуся где то сказала". Если кто то не умеет отличить ***** продукцию от хорошей, то и думаю ему в той или иной области нефиг делать. И что значить взрослые, вон молодежь сейчас копытом бьет, и могу сказать что есть представители которые любого "эксперта" уделает на раз два. И как тогда будем поступать, взрослый дядя эксперт должен на пенсию, с грамотой?
И давайте не путать слово эксперт, и знающий человек.

Я, собственно, поздороваться хотел :0) У нас весна, скворцов ждем. Планирую на голавлевую речку свою съездить. Вот думаю, не рано ли? Самое раннее, я был на Чиру 7 апреля, но в тот год уже дикие тюльпанчики цвели. Сейчас пока еще только лезут...

Что значить барыжка. Ну вот не надо только причислять себя к "правильным", только из-за одно ярлычка "я не барыжу". Я думаю, всем тут пишущим предложи контракт, согласятся. И что значить "барыжить", как было в СССр, инфу надо узнавать по принципу "бабушка Дуся где то сказала". Если кто то не умеет отличить ***** продукцию от хорошей, то и думаю ему в той или иной области нефиг делать. И что значить взрослые, вон молодежь сейчас копытом бьет, и могу сказать что есть представители которые любого "эксперта" уделает на раз два. И как тогда будем поступать, взрослый дядя эксперт должен на пенсию, с грамотой?
Согласен, нельзя путать мух с их добычей) А по тексту, в мире есть немало парней, которым деньги нах не нужны и они ловят рыбу где хотят и когда хотят, если хоть один такой в нашей стране появится, просигнальте))), какой контракт, носить футболки с лого и быть говорящей головой( или головкой, посмотрите фильм "Хамелеон")))), кому из нормальных людей, получивших образование и профессию это нужно, только подросткам, как они ловят, я , в отличие от тебя , воочию видел на форелевых речках, они и рыбу то не знают, где искать , если вокруг разбитых унитазов нет и родной помойкой не пахнет, в том году шёл по следам двоих "топовых" , эти идиоты в принципе негодны для ловли, зато описать характеристики бланков и приманок могут назубок :D Единственным независимым экспертом был ЛП Сабанеев, парень просто ловил рыбу и писал об этом.......

Боюсь, что не путать не получится. С точки зрения закона, эксперт - лицо, обладающее специальными познаниями в определенной области. Ровно как и написал ув.тов. Мамба

Я, собственно, поздороваться хотел :0) У нас весна, скворцов ждем. Планирую на голавлевую речку свою съездить. Вот думаю, не рано ли? Самое раннее, я был на Чиру 7 апреля, но в тот год уже дикие тюльпанчики цвели. Сейчас пока еще только лезут...

А у нас пока только клещи полезли...

Согласен, нельзя путать мух с их добычей) А по тексту, в мире есть немало парней, которым деньги нах не нужны и они ловят рыбу где хотят и когда хотят, если хоть один такой в нашей стране появится, просигнальте))), какой контракт, носить футболки с лого и быть говорящей головой( или головкой, посмотрите фильм "Хамелеон")))), кому из нормальных людей, получивших образование и профессию это нужно, только подросткам, как они ловят, я , в отличие от тебя , воочию видел на форелевых речках, они и рыбу то не знают, где искать , если вокруг разбитых унитазов нет и родной помойкой не пахнет, в том году шёл по следам двоих "топовых" , эти идиоты в принципе негодны для ловли, зато описать характеристики бланков и приманок могут назубок :D Единственным независимым экспертом был ЛП Сабанеев, парень просто ловил рыбу и писал об этом.......
Вот опять проскакивает "как они ловят, я , в отличие от тебя , воочию видел на форелевых речках,", я понимаю в инет, и он все стерпит, нор как можно по бумаге ставить диагноз. Я понимаю что кто то тут и лучше и больше знает меня, но вот "гонор" можно убавить. Что за пацанские "ты молод и глуп, не видал больших з****".
И все привычка бросаться из крайности, в крайности. Мы тут сидим и просто общаемся, и мерятся кого длиннее это удел чуток другого. Проще же лучше ,спросили совета ответил, хочешь написать умный очерк отлично, посоветовать что то, отлично. А вот начинать умничать и учить с заносом, это только в случае хамства. Или я не прав?

Вот, мой самый ранний голавлик на Чиру.
Вообще, были годы, когда я в феврале на Волге его джигом ловил. Но малая речка и воблеры - это совсем другая сказка. IMG_0826-mba.jpg

Вообще, были годы, когда я в феврале на Волге его джигом ловил. Но малая речка и воблеры - это совсем другая сказка. Посмотреть вложение 6378069
Про малые реки согласен. Ну не обязательно воблеры, есть же и железо, тот же тараканинг. Скоро уже всякая живность полезет.

ну прочли тухлый базар,не реагируйте, не надо подбрасывать дровишки в него. Сей час же это ***** по трубам на 3 страницы потечёт.

Всё конечно зависит от конкретного места, но судя по отчётам, которые я вижу по разным инфоканалам от людей, голавль уже ловится повсеместно. Именно голавлевыми приманками. В основном мелкоминошки. Так что проверить свои места на предмет лобастого всегда стОит.

Вообще, были годы, когда я в феврале на Волге его джигом ловил. Но малая речка и воблеры - это совсем другая сказка. Посмотреть вложение 6378069
Реально я бы выслушал совет по поводу лобастого на Волге. Мотив - послезавтра стартую в низы Волги. Место как бы знакомое, но...за несколько лет можно сказать, что регулярно ловлю язя на колебло, редко воблеры. Был и голавль - 1 раз, дуриком, именно на джиг(ловил судака) Тем более сейчас там вода реально низкая, это район Ахтубинска.

Вот опять проскакивает "как они ловят, я , в отличие от тебя , воочию видел на форелевых речках,", я понимаю в инет, и он все стерпит, нор как можно по бумаге ставить диагноз. Я понимаю что кто то тут и лучше и больше знает меня, но вот "гонор" можно убавить. Что за пацанские "ты молод и глуп, не видал больших з****".
И все привычка бросаться из крайности, в крайности. Мы тут сидим и просто общаемся, и мерятся кого длиннее это удел чуток другого. Проще же лучше ,спросили совета ответил, хочешь написать умный очерк отлично, посоветовать что то, отлично. А вот начинать умничать и учить с заносом, это только в случае хамства. Или я не прав?
Что поделать, вы же только на большие з******ы ведётесь тут,( шутка) причём не важно чьи, если бы ты видел количество абсолютно безруких ловцов голавля, отлично экипированных и следящих за трендами, ежегодно мутящих воду на сданных "туалетными экспертами" реках, у тебя бы крыша съехала), если дать совет, он один, идти, ехать и просто удить, если даже той пропасти информации недостаточно для поимки глупой карповой рыбы , возьми полведра гороха и поплавочку, смысл обсуждать годами( сцуко годами) одни и те же фетиши, застежки, поводки и всю дрочь, это же днище, Или я не прав?

Вполне себе, на джиг голавль вполне ловится даже в подмосковье( непомойном) , не говоря про ваши края, в феврале удил не раз и немало, но с воблерами , увы, кроме случайных "полузабагренных" рыб , никак не получалось.....Хотя рыба питается и подо льдом, почему не жрёт миннохи, хз...до сих пор не понял

Сейчас смотрят

• ilay
Назад
Вверх