Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 10)

Ловля голавля спиннингом.
Re: Ловля голавля

Я думаю не ошибусь если скажу что такое ЧУДО 90% форумчан даже никогда не видело. Удачи с ним, и обязательно напиши поймал или нет и что. Очень интересно.

Обязательно, мне и самому интересно, будет есть голавль такую штуку, или для него это несъедобно:D

Привет всем форумчананам!А ловил кто-нибудь голавля на такого "зверя"?
У меня есть чемто похожий воблерок от Юзури неплохо на него половил лобастого, косил всю мелоч но вот уже второй год нехочет работать.

Чабик точно так же не всегда и не везде ловит, как и любая другая приманка. Да и цвет имеет значение, так что вполне может не оказаться в наличии рабочего. Я, например, сегодня первого на этот воблер голавля в этом году поймал, хотя в прошлом году на тот же "pallet yellow" на тех же местах голавль ловился прекрасно.
Полностью согласен.Нужно помимо чабиков иметь более широкий арсенал.Старший брат чабика черри тоже рулит,к стати сказать он более мелководный чем чабик.А вообще чем шире Ваш арсенал-тем больше у Вас шансов на поимку рыбы.:thumbupq:

Во во. А у меня чери 44 после заливки масла стал вообще тонущий. Может теперь на сома подойдёт :-)

Черри бывают разные (3 или 4 вида, точно не помню) и стандартный "Cherry44", ИМХО, идет существенно глубже чабби...
неа у него же заглубление до 30-50 см-осень голавлик:thumbupq:

Черри бывают разные (3 или 4 вида, точно не помню) и стандартный "Cherry44", ИМХО, идет существенно глубже чабби...
ИМХО Ни чего подобного.ЧЕРИ 44 идут значительно мельче чаби.:hmm:

У Черри есть O черри, просто черри, D черри и DD черри. Так что глубины ему разные подвластны.

Вложения

• IMG_7275.jpg
    247.7 КБ · Просмотры: 228
    IMG_7275.jpg
  • IMG_8503.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 316
    IMG_8503.jpg

У меня есть Чери 44 и он больше Чаби.Судите сами.
"Идут значительно мельче" явно имело смысл "заныривают при проводке на значительно меньшую глубину", а не "производятся значительно меньшего размера":).

А. Понял. Спасибо. Буду иметь виду.

В этом сезоне ловлю на StrikePro,мелкие пузатики расцветка под натуральную рыбку. голавль берёт супер,попадалися мелкий таймень - отпускал!

У меня по голавлю в этом сезоне отлично работают мепсовские Комметы №№ 1,2 с золотистыми лепестками.

Скажите пожалуста ваше мнение о Понтуне RED RAG (по головлю) и хотелось бы узнать самый рабочий цвет.Ловить планирую В.М-Р и Рузе.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх