Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 3)

Ловля голавля спиннингом.
Палка японец джаксон с тестом до 20. но я ей бросаю товоже самого чабика за 30 метров.
катушка риоби 2000 отлично укладывает шнур. петли не бросает . не хрустит не пердит . фрикцион работает нормально
шнур китаец 0.10 жерехов на 2 кг я выводил.
До конца ничего не понятно. Какая модель спина и катушки?
Спин по тесту однозначно тяжелый, куда такой. И возможность заброса чабика вообще не показатель. Максимум до 12 гр в стримовом варианте, и до 15 - в рокфишевом.
Катушка. Для понимания, у Экусимы ролик чисто декоративный, и функцию ролика не выплняет, а, например, Эксия или Заубер имеют реально рабочий ролик, и первой противопоказан тонкий шнур, а второй - нет. Это я сейчас про вес не говорю. Риоби много разных.
Шнур. 0.1 - китайские 0.1, или реальные? На что из более-менее понятного он похож, типа #0.6 YGK, или Sunline?

До конца ничего не понятно. Какая модель спина и катушки?
Спин по тесту однозначно тяжелый, куда такой. И возможность заброса чабика вообще не показатель. Максимум до 12 гр в стримовом варианте, и до 15 - в рокфишевом.
Катушка. Для понимания, у Экусимы ролик чисто декоративный, и функцию ролика не выплняет, а, например, Эксия или Заубер имеют реально рабочий ролик, и первой противопоказан тонкий шнур, а второй - нет. Это я сейчас про вес не говорю. Риоби много разных.
Шнур. 0.1 - китайские 0.1, или реальные? На что из более-менее понятного он похож, типа #0.6 YGK, или Sunline?
Вот видите я говорю что мне комфортно рыбачить таким комплектом а вы что он не подходит.

Как я понял, шнур 0,10 мм , китай. С точкой используется вообще-то в японской нумерации.
В реальности подобный шнур будет в районе 0,20 мм , т.е. #1.2.
Ловить то можно, но все же перебор.

флур 0.3
застежка 00
снасти отзвучал выше
Очень толстый флюр, прям очень.
Вам бы, по идее, нужен легкий комплект.
Спин грамм до 10-12, катушка, да хоть Тсуриноя FS 800-1000, шнур ближе к #0.6-0.8 по японии, и флюр 0.18-0.2. Совсем другое дело станет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх