Ловля голавля спиннингом.
флур 0.3
застежка 00
снасти отзвучал выше
застежка 00
снасти отзвучал выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До конца ничего не понятно. Какая модель спина и катушки?Палка японец джаксон с тестом до 20. но я ей бросаю товоже самого чабика за 30 метров.
катушка риоби 2000 отлично укладывает шнур. петли не бросает . не хрустит не пердит . фрикцион работает нормально
шнур китаец 0.10 жерехов на 2 кг я выводил.
Тяжеловат. И флюр 0.3 уже можно на мульт мотать, да на щуку идти.Ну что, нормальный комплект...
Вот видите я говорю что мне комфортно рыбачить таким комплектом а вы что он не подходит.До конца ничего не понятно. Какая модель спина и катушки?
Спин по тесту однозначно тяжелый, куда такой. И возможность заброса чабика вообще не показатель. Максимум до 12 гр в стримовом варианте, и до 15 - в рокфишевом.
Катушка. Для понимания, у Экусимы ролик чисто декоративный, и функцию ролика не выплняет, а, например, Эксия или Заубер имеют реально рабочий ролик, и первой противопоказан тонкий шнур, а второй - нет. Это я сейчас про вес не говорю. Риоби много разных.
Шнур. 0.1 - китайские 0.1, или реальные? На что из более-менее понятного он похож, типа #0.6 YGK, или Sunline?
Как я понял, шнур 0,10 мм , китай. С точкой используется вообще-то в японской нумерации.Шнур. 0.1 - китайские 0.1, или реальные? На что из более-менее понятного он похож, типа #0.6 YGK, или Sunline?
Очень толстый флюр, прям очень.флур 0.3
застежка 00
снасти отзвучал выше
Ну если Аква, тогда конечно.НЕТ шнур аква 0.10 так и есть
Ну нам сложнее, мы со спортсменами не очень .Знаю известного спортсмена он на голавля ставит шнур 1 по японии флур 0.52мм и твина 4000