ловля форели (Просматривает: 1)

ловля форели
Ну все, друзья, я нахожусь в шоке!!! :eek:
Эпоха дорогих VIB и оригинальных блесен и расцветок похоже закончилась. На смену им пришла китайская электроника, которая отлично работает по самой пассивной и не рабочей рыбе.
На последней рыбалке в выходные в Красногорске запуск практически был "выбит" на электронную блесну 4г в цвете мультиколор, а вечером были поимки на зеленую.

1705915538443.png

ловля форели
Эпоха дорогих VIB и оригинальных блесен и расцветок похоже закончилась. На смену им пришла китайская электроника, которая отлично работает по самой пассивной и не рабочей рыбе.
На последней рыбалке в выходные в Красногорске запуск практически был "выбит" на электронную блесну 4г в цвете мультиколор, а вечером были поимки на зеленую.

Посмотреть вложение 11964210
Вчера уже попросил дочку ,что бы мне заказала.Будем осваивать эту мелкую летающую тарелку. :yes:

ловля форели

И теперь весь Красный ловит на эту хрень?

ловля форели
И теперь весь Красный ловит на эту хрень?
Именно ловят и причем в рот, а остальные смотрят и охреневают от происходящего. Если на прошлой неделе были еденицы, то на этой - десятки и с каждым днем владельцев дискотечных блесен увеличивается :eek:

ловля форели
ловля форели
Именно ловят и причем в рот, а остальные смотрят и охреневают от происходящего. Если на прошлой неделе были еденицы, то на этой - десятки и с каждым днем владельцев дискотечных блесен увеличивается :eek:
Был на той неделе у знакомого продавца в Экстриме, один зашел спросил мигающую блесну, второй, третий:eek:
Я спрашиваю, мол что за хрень, рассказали мне, поржали, а теперь из нее новую семечку делают походу:wacko:

ловля форели
Главное, чтобы не получилось, как с тем вибом, о котором ты рассказывал.
А ведь получится...
Пока в головах рыбаков будет надежда и вера на чудо-приманку, которая всегда косит форель, так и будет.

ловля форели
А

Как ей ловят ?

ловля форели
Так-же как и обычной блесной - подброс с планированием (она действительно планирует и сыпится) - мелкие подергивания - пауза. Обычно на паузе происходит поклевка, причем все в рот и без подбагривания.

Был на той неделе у знакомого продавца в Экстриме, один зашел спросил мигающую блесну, второй, третий:eek:
Я спрашиваю, мол что за хрень, рассказали мне, поржали, а теперь из нее новую семечку делают походу:wacko:
Я удивлен, но ведь реально работает и стоит копейки. На али можно за 100р купить, на маркетплейсах в 3-4 раза дороже, а себестоимость этой поделки вообще копеечная.
А цена на семечку до сих пор заоблачная, может быть наоборот расчитывают сбить цены на оригинальные вибы и блесна?

ловля форели
На али можно за 100р купить, на маркетплейсах в 3-4 раза дороже, а себестоимость этой поделки вообще копечная
Дайте номерок проверенный с али, там многие без веса или 10грамм, 4 грамма не нашел.Заранее спасибо

ловля форели
ловля форели
Дайте номерок проверенный с али, там многие без веса или 10грамм, 4 грамма не нашел.Заранее спасибо
Насчет проверенного не знаю, так как сам недавно заказал
https://*************/item/1005004056309881.html
точки заменить на алиэкспресру
Фиолетовый магазин, артикул 62244127
Нужен мультиколор. у него 62287354

ловля форели

Сейчас смотрят

Назад
Вверх