Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах. (Просматривает: 1)

Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах.
Нифига веселого!Опять весь урожай померзнет,который не в теплице!
у меня не померзнет ... :) - ни теплиц, ни "урожая" ... самое съедобное - молодая крапива (кое где), а она не мерзнет.:tanz: Правда говорят, что одуванчики тоже съедобные ...
Собираюсь во вторник ... в среду уже слом погоды.

В прошлом году с этими погодными приколами даже в обычно ягодных местах черники мало было…

Не знаю, я как чувствовал прям, что жара плюс крупная навеска это будет смотрение как фора плавает в аквариуме). Хотя вот Дырдынбай выше написал, что на другом водоеме (как я понимаю в Красном) крупняк клевал отлично в эту же погоду:hmm:
реально клевал, "котлетки" у народа были ой-ёй..даже я в четырёх пять с небольшим кил взял!))

Не нада!) А то это чревато разными конфузами :rjach: :rjach::rjach: Да и мы все таки за рыбой едем, значит надо быть как кремень!:thumbtwoup:

водоемы торопливо запускают карпа и всякую усатую нечисть ... погода :pardon: , так что форелевый сезон явно заканчивается (в массе), и хотелось бы поставить жирную точку :)

водоемы торопливо запускают карпа и всякую усатую нечисть ... погода :pardon: , так что форелевый сезон явно заканчивается (в массе), и хотелось бы поставить жирную точку :)
бывали времена, когда и в июне ловили форель) а уж май-месяц...

Не нада!) А то это чревато разными конфузами :rjach: :rjach::rjach: Да и мы все таки за рыбой едем, значит надо быть как кремень!:thumbtwoup:
мы едем, в первую очередь, отдыхать))) а рыба...рыба либо ловится, либо нет(
и если ты расстраиваешься из-за плохого результата, то....какой это отдых? а если тебе сразу хорошо, то на результат пох!)))) просто хорошо!)))

мы едем, в первую очередь, отдыхать))) а рыба...рыба либо ловится, либо нет(
и если ты расстраиваешься из-за плохого результата, то....какой это отдых? а если тебе сразу хорошо, то на результат пох!)))) просто хорошо!)))
а я еду в первую очередь за рыбой :) , с удочкой "отдохнуть" и спин покидать все могут и бесплатно.

а что, к примеру, многие ли форелятники летом упираются в карпа?видел я сегодня одного, стока хабара на нём висело...столы, стулья, вёдра...и прочие шуруповёрты:(((( и видел нормального форелятника, кторый приехал к закату даже без подсака))с масенькой коробочкой наживок.....и радосна ходил по водоёму...и, видимо, получал удовольствие от процесса....хождения))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх