Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах. (Просматривают: 8)

Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах.
На крайних видео с платника довольно часто мелькают вобы , ридж или Куга в "шпротной"расцветки золото с черной, решил сделать подобие цвета в "резиновом"исполнении, бум пробовать.
Посмотреть вложение 13127386
выглядят классно и звучит хорошо, ну а что, крабовая палочка уже есть, теперь и шпроты будут)).

Обычная микроджиговая оснастка. Не будем изобретать "фэншуйный" велосипед. :pardon:
как там твой велосипед, в субботу ездил?) Очень интересно как крупная навеска в жару себя показала

как там твой велосипед, в субботу ездил?) Очень интересно как крупная навеска в жару себя показала
крупная навеска сегодня колбасила целый день, не смотря на "утоп" большого запуска....до пяти вечера...с шести утра...полторахи и двухи ловились практически по всему водоёму....причём, железо работало тоже)))

Очень интересно как крупная навеска в жару себя показала
Да сейчас пока комфортная погода для рыбы.Это на воздухе жарковато,а в воде все гуд.
Кислород,правда,падает очень быстро.Водоросли ща попрут еще.

Привет! Ездил. :) Никак не проявила толком. Но думаю, что это не проблема рыбы, а проблема погоды. Или пассив, или вялый клев на железо в верхней полусфере. :pardon: И такая "беда" была на паре-тройке водоемов, откуда вести прилетели.:coolio:

Я сам в..... в шоке. В том же Петровском. У Димки 11 на пассив, и только 1 на актив. Кошмар. :D

Последнее редактирование:
Не знаю, я как чувствовал прям, что жара плюс крупная навеска это будет смотрение как фора плавает в аквариуме). Хотя вот Дырдынбай выше написал, что на другом водоеме (как я понимаю в Красном) крупняк клевал отлично в эту же погоду:hmm:

Вложения

• IMG_0836.jpeg
    165.5 КБ · Просмотры: 81
    IMG_0836.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх