Ловля форели на пассивные снасти (поставушки, жерлицы) на платных прудах (Просматривает: 1)

Ловля форели на пассивные снасти (поставушки, жерлицы) на платных прудах
Друзья принимайте в свои ряды нового пипингвина :victory:
Зимой никогда не ловил контактную, попробовал на жерлицы в этом году щуку ловить, очень понравилось. Но теперь-то что на месте стоять надо дальше двигаться вот прикупил немножко, в субботу еду на платник первый раз со льда форель ловить
:taschu::pardon:

IMG_20220210_174903.jpg
IMG_20220210_185719.jpg
IMG_20220210_171323.jpg

А в разгар сезона не так просто вот взять и купить бур такой, какой хочется!
Кто ищет, тот всегда найдёт :yes: Я умудрился не просто найти, а найти с неплохой такой скидкой!
А потом ещё и розыгрыш был (от производителя). Матрас надувной выйграл (впервые в жизни кстати :) ). Так что всё в Ваших руках :victory:
А вообще, согласен с Романом:
Вообще девушкам мы сверлить должны. Не переломимся, поди...

Друзья принимайте в свои ряды нового пипингвина :victory:
Милости просим :friends:
Вот сразу видно, что человек подошёл к делу ответственно :thumbtwoup:

Ой, а что это у Вас за коробочка красненькая такая интересная? Можно название/ссылку/где купить?

img_20220210_185719-jpg.9965904

Милости просим :friends:
Вот сразу видно, что человек подошёл к делу ответственно :thumbtwoup:

Ой, а что это у Вас за коробочка красненькая такая интересная? Можно название/ссылку/где купить?
Покупал в магазине Волжанка, название на фото. Двусторонняя.
IMG_20220210_231117.jpg

Кто ищет, тот всегда найдёт :yes: Я умудрился не просто найти, а найти с неплохой такой скидкой!
А потом ещё и розыгрыш был (от производителя). Матрас надувной выйграл (впервые в жизни кстати :) ). Так что всё в Ваших руках :victory:
А вообще, согласен с Романом:

Можно еще умудриться так же найти? у меня вроде процесс идет....
Было дело, выиграла как-то лыжки-горнолыжки fisher :tanz:

Покупал в магазине Волжанка, название на фото. Двусторонняя.
Спасибо.
А что за магазин Волжанка? А то в интернетах только большую коробку нашёл.

Можно еще умудриться так же найти?
А почему, собственно, нет? Какая модель Вас интересует? :)

Дырки пока ручным Неро -компакт сверлю, 150-м. Ножи ступенчатые, по слоистому льду мне нравится. Да и не только по слоистому. Как сезон начался, так лень было ножи поменять. Так и езжу :pardon: :D

Посмотреть вложение 9967324
Чойто не из той оперы коробка. На первом фотоIMG_20220211_131902.jpgэто закос под мейхоScreenshot_2022-02-11-13-16-38-868_com.android.chrome.jpgвот более похожая на Вашу Акватек, только цвет не красныйScreenshot_2022-02-11-12-45-28-252_com.android.chrome.jpgили вот то же закос от Хелиос, которой я пользуюсь... Screenshot_2022-02-11-12-40-58-774_com.android.chrome.jpg

Вложения

• Screenshot_2022-02-11-12-31-40-982_org.mozilla.firefox.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 17
    Screenshot_2022-02-11-12-31-40-982_org.mozilla.firefox.jpg
Последнее редактирование:
Всем добрый день. Наткнулся в интернете на зимнюю удочку "Спутник", электронная, несколько режимов игры приманкой. Используется как поставушка. Заявлено что подходит для блесен, ратлинов, джиг головок. Идея интересная, по сути второй актив на рыбалке. Вот только есть у меня одно сомнение по поводу самозасечки форели. Раздумываю, сделать себе подарок на праздник или несовершенная вещь. Да и стоит около 6 тысяч. Может видел кто нибудь такую удочку в деле, на платнике. Если видели поделитесь впечатлениями.

Как только появляется "универсальная снасть на все времена", пиши пропало.
Только и будешь около нее сидеть, регулировки регулировать.
А рядом будут ловить твою рыбу.
Не, не так. Рядом как раз не будут. Эта приблуда распугает все вокруг.

Спасибо за инфу! Всегда хотелось самому сделать что-то аналогичное.

Как только появляется "универсальная снасть на все времена", пиши пропало.
Только и будешь около нее сидеть, регулировки регулировать.
А рядом будут ловить твою рыбу.
Не, не так. Рядом как раз не будут. Эта приблуда распугает все вокруг.
Роман, соглашусь насчёт разных пиблуд. Мне раньше хотелось камеру, эхолот. Потом понял что на подмосковных платниках это всё лишнее, только время отнимает, а другие в это время ловят. Но вот эта приблуда вызывает конкретный интерес. В голове так и не появилось мыслей как самому такую сделать, и чтобы ещё и ловила.

Насчет эхолота и камеры у меня мнение такое. Вещи нужные. Хотя эхолотом не пользуюсь, слишком неточно он показывает и неопределенно. Так и мой работает и у многих других видел подобное. А вот камера, тут уже видно есть ли рыба и какая. Пользуюсь ей уже ближе к обеду или после него, когда клев стихает. Причина - видно есть рыба или нет. Если есть то получаешь заряд энергии и начинаешь активно экспериментировать с приманками. А если в течении минут 20 рыбы не видно (а форель постоянно движется) то с улыбкой смотришь на соседей, активно меняющих ратлины, резины и понимаешь что двигаться нужно самому.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх