Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зеленый он не яркийЗеленый не тот, хотя и это иной раз работает)
Хотя это только мой опыт))
Вот мне больше нравится не такой( light green), а сыр Charteuse/gltrЗеленый он не яркий
У меня в этом году неплохо зашёлВозьмём и оранжевый пока есть не дорого, брать сыр тоже?
Чанки чиз - это сыр? Просто на фото оранжевый чеснок !У меня в этом году неплохо зашёл
самодельный чанки чиз оранж
Ну и каждая из этих паст по отдельности
может принести рыбу.
Тёмно коричневый цвет вкус пеллетсЯ тоже купил той зимой, возил, теперь мне надо не забыть его выкинуть.
За год не единой поклевки.
Еще купил в этом году экзотическую "фламинго" - кажись туда же
Всё правильно, не яркий, он салатовый.Зеленый он не яркий
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...erlicy-na-platnyx-prudax.489895/post-16791118Покажите цвет шербет ?
Смесь сыра с чесноком.Чанки чиз - это сыр? Просто на фото оранжевый чеснок !
А на маггот 1.6" TZ цвет пеллетс, запах пеллетс по теплой воде будешь косить.Тёмно коричневый цвет вкус пеллетс. И я тоже купил. Поймал летом на него одну фору, и всё.
Там на фото есть и оранжевый сыр..Чанки чиз - это сыр? Просто на фото оранжевый чеснок !
От души - душевно - в душу !Там на фото есть и оранжевый сыр..
Другими словами - я беру из каждой банки
по куску, раскатываю их вместе между ладоней
и получаю новую пасту со вкусом
сыра и чеснока.
И не нужно покупать ещё одну банку пасты.
ЗЫ. К слову, надпись chunky cheese
сообщает, что в чесночную пасту garlic
добавлены кусочки сыра.
Сам уже с леской пролетал. Купил за 1100 диаметр 0,14 соблазнился заявленной нагрузкой 4,5кг. Однако при испытании понял, просто так ее не порвешь, но стоит завязать узел, рвется двумя пальцами. По этой причине на рыбалке эту леску не использовал.
Про узлы поняла, что их не надо перетягивать.Про узел
Несложный, но надёжный вариант
- клинч, естественно - мокрый
и, чтобы не сомневаться -лучше
затянуть его пасатижами..
Толстые карповые крюки для спокойствия?Про gamakatsu
Вот, товарищ вчера прислал
альтернативный вариант - на фото.
Будем искать))
Что есть идеальное вываживание?И главное наверное не "кашеварить" в лунке. Голова появилась, воздуха глотнула, и багром её.
Когда "кашеваришь" часто тонкая леска повреждается острым крючком багра. Лучше заводить в лунку не спеша, не форсировать.
Спец кейс ...Остатки в таком вот спец. кейсе под пасту)