Ловля форели на пассивные снасти (поставушки, жерлицы) на платных прудах
Soorex barrel, сильноплавающая резина, заменитель пасты многоразовый.Что за баррель? Подскажите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Soorex barrel, сильноплавающая резина, заменитель пасты многоразовый.Что за баррель? Подскажите
Да ловят прекрасно и взаглот в том числе, просто клёв сейчас похоже именно такой... Не очень. Думаю снизойти до пасты на следующей рыбалке, а то странно же, ни одной рыбы на пассив не поймать две рыбалки подряд, что-то не нравится ей и похоже это не леска. Повешу на две поставушки пасту, на одну баррель и посмотрим что получится.
Этот усохший крючок поднимает от дна, или он просто висит в толще?В тему
В прошлом сезоне многие сходили с ума
по пастам - экзотам - тутти-фрутти, банановой и прочим персикам…
Но в этом году вернулась классика
- жёлтый сыр ( что-то мне подсказывает,
что он никуда и не уходил))
Добавлю только из личного
опыта этого сезона - готовлю перед
рыбалкой оранжевый чанки чиз-
для быстрой замены..
Может случиться плюшка
или вода окажется мутноватой,
да и вообще бывает полезно освежить
пасту..
И ещё шарики уменьшил вполовину
и на крючке формирую нечто
- типа усохшего магота))
На нескольких рыбалках это
и приносило парочку лишних рыбёх,
- в хорошем смысле лишних))
И немного о стратегии - если есть
возможность ставлю поставушки
в углах - рано или поздно,
рыбы там окажется.
Да, Ирина - легко поднимает и восьмёркуЭтот усохший крючок поднимает от дна, или он просто висит в толще?
А вот с гамакатцу, такого не происходит....Следующая рыба может обломить.
Бывало и такое.
В конце той зимы слива у меня вынесла в одну калитку и сыр, и чеснок в различных вариантов. Потом тишина, возможно будет работать в конце сезона.В тему
В прошлом сезоне многие сходили с ума
по пастам - экзотам - тутти-фрутти, банановой и прочим персикам…
Но в этом году вернулась классика
- жёлтый сыр ( что-то мне подсказывает,
что он никуда и не уходил))
Ирина, попробуйте взять пасты чуть большеВчера слепила одного такого маготика на крючке 50922 №6, не всплыл. Но зато шариков пасты накатала, действительно удобно, вместо того, чтобы брать с собой много разных банок, всего одна и меньшего размера.
Мне всё же представляется, бочонокSoorex barrel, сильноплавающая резина, заменитель пасты многоразовый.
Напомнили мне мою первуюИ жало не закрывать у крючка?
Для этого на петли резины можно надеть по бисеренке. А флюр и основу привязывать уже в отверстия бисера. Контакт линии с резиной исключается полностью.
Вот здесь наглядно показано.
Чито за червь?Всегда использую фидергам, в форелевой поставушке, причём с леской примерно 0,26. Мне так удобнее, в лунку заводить, да и пока одну рыбу тащишь, на второй поставушке клюнувшая сидит очень уверенно. Но я езжу туда, где на запуске клюет хорошо, именно на поставухи и пасту. Хотя и розовый либровский червяк, очень хорошо ест. Но на него я позже перехожу, когда клёв стихает. Надо будет попробовать поставушки с тонкой леской и маленьким крючком, под шарик пасты с горошину, собрать, на ловлю в середине дня.
Ахха, понравилась моя баночка?Но зато шариков пасты накатала, действительно удобно, вместо того, чтобы брать с собой много разных банок, всего одна и меньшего размера.
Нуваще да))). Правда пасту как факт не очень люблю, размазню эту особенно когда раскиснет. Но попробую в субботу.Чито за червь?
Ахха, понравилась моя баночка?![]()