Анатолий Михайлович, а почему метод связан имено с бойлами?

Особено на Пахре.На карпятнике может быть, но скорее работали бы кукуруза,комбикорм, червь или опарыш.А на других водоемах использовать бойлы нет смысла.Метод от обыного способа ловли на фидер отличается по сути только способом подачи прикормки, а с донкой вобще близницы братья, зачем себя заранее обретать на неудачу использую насадки которые наша рыпь не знает и есть не хочет.
Так,давайте разбираться. Я и был в недоумении после первой рыбалки методом.И высказал предположение.что метод только для платника,где карпа дофига.Это так?
вопросы.
А почему на той же Пахре сазану или лещику не клюнуть на бойл? Люди же ловят на других водоемах. Не платных.Я понимаю,что я может первый был,кто там на бойлы ловил

)).Но тем не менее. В деревне под Ельцом мужик приезжает на пруд и ловит карпа на бойлы. Пруд не платный,дикий и сложный в плане поимки рыбы.А карпы там будь здоров.такие чушки плещутся! И ловит ведь!Меньше 5 кг он выпускает,а рекорд -взял карпа на18кг. Значит ,карп понимает ,что такое бойлы.
Мне кажется,что способ подачи прикормки одинаков с фидером.Забиваем кормушку и вперед. Что фидерная должна пылить и рассыпаться на дне,что "методная". Вот докормка может быть разной.И поводок короткий.
Главный вопрос.Что,метод подразумевает не только бойлы? Смысл в нем тогда,если,я с фидером и длинным поводком ловлю эффективнее?
Главный вопрос.
Если насаживать опарика или червя,тогда надо убирать волосяную оснастку и насаживать на крючок?Иначе как я на большой крючок насажу опарика?Ну,червей еще можно насадить,а вот опарика никак.Крючок же большой,рассчитан на крупную рыбу.
Цитата" .
А на других водоемах использовать бойлы нет смысла"
Так ли?
Shirs.Как Вы представляете приручивание рыбы к бойлам,если Вы первый раз на водоеме и когда приедете в следующий раз неизвестно.
Ваша цитата."
Какой смысл в бойле, если рыба реагирует на закорм с соответствующей частью живности, которая и на крючке?!"
А откуда я это знал? Я это понял спустя некоторе время.И першел на фидер с опариком и мотылем. Мы же никогда не знаем,на что рыба будет сегодня клевать.
Мегатрон. "
если на бойлы не клюёт надо что то менять "
Надо! я и перешел на фидер.