Ловля амура. (Просматривает: 1)

Ловля амура.
Re: Ловля белого амура.

а с поверхности не пробовали применить монтажи для толстолоба? они же многие подойдут и для амура. Коечто добавить и немного изменить.

Пробовал и венгерский техно "Амурозо", и разные составы с пружиной на ПалТо, не берёт... Попадался опять же лобик - возможно, он и отгонял амура.

Ловля амура.

Пробовал и венгерский техно "Амурозо", и разные составы с пружиной на ПалТо, не берёт... Попадался опять же лобик - возможно, он и отгонял амура.

Виталь!а ты вот пробовал поводок с одним крючком до метра прицепить под пружину или пальто? и на него вешать кукурузу или другую наживку? на наживку лоб навряд ли клювать будет. И ловить под камышами или в местах где лба нет - он же не везде гуляет в особенности под камышом на мели .
или к примеру
http://www.israfish.com/WebFish/Articles/www.essexangling.com/Chris_Woodrow/images/gr3.jpg

этот монтаж немного переделать и сделать что бы волос с наживкой был поверху? ну типа таких монтажей.. амура специально не ловлю тонкости плохо знаю.

Ловля амура.

Виталь!а ты вот пробовал поводок с одним крючком до метра прицепить под пружину или пальто? и на него вешать кукурузу или другую наживку? на наживку лоб навряд ли клювать будет. И ловить под камышами или в местах где лба нет - он же не везде гуляет в особенности под камышом на мели .
или к примеру
http://www.israfish.com/WebFish/Articles/www.essexangling.com/Chris_Woodrow/images/gr3.jpg

этот монтаж немного переделать и сделать что бы волос с наживкой был поверху? ну типа таких монтажей.. амура специально не ловлю тонкости плохо знаю.

Слава, пробовал длинный поводок под барилку (ну или снасть для ловли горбыля, кому как нравится :)).
Кроме того, пробовал совмещать поплавок с палто (т.е. техно висело как бы на поплавке, аналогично - с кашей). В обоих вариантах - :sosa:.

На пруду, где ловлю амура, мели подходящей нет (а на ту, что есть, он почему-то не ходит). А лобик там голодный (мало кормовой базы), поэтому шастает везде.

По второму варианту не понял, это ж донная оснастка, как ты предполагаешь сделать, чтобы волос был поверху?

Ловля амура.

Виталь и что там делать? берешь перед поводком после грузика стопор потом бусинка потом маленький поплавок продеваешь его в центре дальше поводок или волос с наживкой - разной длины. дальше бусинка и стопор- попавок будет поднимать вверх поводок с наживкой до выставленнной тобой глубины - делаешь на метр больше будет на поверхности.
Поплавочек подбираешь таким образом что бы он держал на плаву поводок с насадкой - и с большим отверстием внутри что бы быстро скользил по леске монтаж и все готово ---облавливай любые глубины и также с поверхности. и лететь будет очень и очень далеко.
ПРИнцип работы такой же - Тот же глухой монтаж - обманка - для толстолоба --- что я выкладывал --и что на видео ---только поплавок маленький и крашенный-- что бы не пугать рып. .
Поводочек только на американке застежке- там проушина одна большая а другая малая - к малой поовдок а большая перед бусинкой - заодно и быстро сможешь менять поводки - переход с одного вида материала поводка на другой
Попробуй дома даже в ванной -все будет работать.
Практически любой монтаж для лба можно использовать для ловли амура и с поверхности и с разной глубины.- немного доделав или переделав его .
П.С и как ты на барилку вешал?поподробней можно ?

Последнее редактирование:
Ловля амура.

О

По насадкам - кукурузка Бондюэль (впрочем, почти любая идёт, лишь бы на крюке держалась). Непохо к ней подсадить что-то зелёное - укроп, сердцевину камыша, горошек и т.п. Работает арбузная корка, огурец, яблоко. Последний "писк" - брюссельская капуста.
Удачи!
Я использую обычно вот такую курузу. И прикормка эта тоже нормально.

Вложения

• Фото008.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 395
    Фото008.jpg
  • Фото009.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 375
    Фото009.jpg
  • Фото010.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 320
    Фото010.jpg
  • Фото014.jpg
    41 КБ · Просмотры: 306
    Фото014.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Nia
Ловля амура.

МАРтел !! в Россию дороговато отправлять если посылкой- 100 грамм веса- где--то больше бакса выходит от нас с УКраины отправлять -единственно поезд - проводницам - но там не каждый возьмет тем пакеты с техно или другим - побоятся таможни. а вообщето надо пробовать.
Я в Москву на этой недели отправлял так что столкнулся и еще в посылке опись делаешь - проблем много. ДЛЯ таможни - а вот дошла или нет не знаю еще. может дойдет может нет.
Хорошо когда кто то едет и ним передевать.
КАналы наладить можно и нужно ---и помогать рыбачкам. .

тему наверное такую на сайте делать надо - общими усилиями быстрей будет кто то как то и подскажет И поможет.
А то и правда как почитаешь Россиян у них маловато есть того что у нас на каждому углу продают.
а деньги переводом высылали бы в баксах.

Ловля амура.

Мда... наверное, пора это дело на коммерческую основу ставить, бизнес мутить...
А вообще - работаю в курьерской компании, в Украине есть представительства в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Харькове. Но единичные отправления мелкими партиями - слишком дорогое удовольствие. Можно рассмотреть вариант отправки более-менее крупной партии чего либо - 3 варианта, через Москву, через Белгород, через Ростов.
Это пока так... мысли вслух...

• Cпасибо
Реакции: Nia
Ловля амура.

Согласен что нужно помагать нашим друзьям Россиянам. Предлагаю зоздать тему: "Командировка". Некотырые мотаются по работе или по службе.Просто отписываются заранее что собираюсь дуда то или тудато, могу выполнить поручение я думаю много труда не составит. Можэт и смогут передать посылочки. Или чтоб небыло более накладно можно организовывать заказ на несколько человек в одной конечной точке а от туда будет расходиться дальше.:friends:

Ловля амура.

Vitaly K а интернетмагазин не пробовал ???

Ловля амура.

Vitaly K а интернетмагазин не пробовал ???

Именно по этим прикормкам - нет, не пробовал.
А вообще опыт есть - и положительный, и отрицательный.

Ловля амура.

Согласен что нужно помагать нашим друзьям Россиянам. Предлагаю зоздать тему: "Командировка". Некотырые мотаются по работе или по службе.Просто отписываются заранее что собираюсь дуда то или тудато, могу выполнить поручение я думаю много труда не составит. Можэт и смогут передать посылочки. Или чтоб небыло более накладно можно организовывать заказ на несколько человек в одной конечной точке а от туда будет расходиться дальше.:friends:
Поддерживаю! :thumbtwoup:

Ловля амура.

По второму варианту не понял, это ж донная оснастка, как ты предполагаешь сделать, чтобы волос был поверху?

Виталик вот что бы понятней было- в нете нашел- это вертолет что ли -- и сам дорисовал- вот и лови с любой глубины передвигая стопор - а поплавок будет поднимать таким образом поводок - что я тебе и писал . а еще можно маленький поплавок прям на поводок нацепить и закрепить.в самом верху - но лучше не надо. а вообще то пробовать надо . как лучше будет
ПРи ловле поверху- делаешь натяжку лески посильней и поплавок чуть скроется под водой- если не сильно далеко стопор передвинул-- и пугать не будет

и можно на эту байду и карпа даже пробовать когда он поверху гуляет - может и ловиться будет и он. Ну и других рыб.
И получится монтаж на амура для ловли его поверху и с разных глубин- при помощи стопора.

5 минут делов переделать -поплавочек темного цвета с большим отверстием внутри. и все.
Да будет всем удача!!

Пы сы ---надо уже тему вам открывать - монтажи для ловли амура. будем все и сюда новенькое придумывать.

Вложения

• a7d0480c1688  монтаж.JPG
    30.7 КБ · Просмотры: 830
    a7d0480c1688 монтаж.JPG
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх