Ловим плотву и прочую бель на Сенеже
Подскажите, а вторая дамба - это где? Сориентируйте по карте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а вторая дамба - это где? Сориентируйте по карте
Мне это ни о чем не говорит. Тимоновскую дамбу знаю, а где другая?первая и есть первая
Мне это ни о чем не говорит. Тимоновскую дамбу знаю, а где другая?
ага, теперь примерно понял...просто все время со стороны Выстрела ловил, но там травы уж больно много, не знаю, правда, как в этом году...Другая от завода и до пляжа или наоборот. Ну в общем как с ленинградки свернули, озеро,началось, началась и дмба и до поворота то есть до пляжа.
ага, теперь примерно понял...просто все время со стороны Выстрела ловил, но там травы уж больно много, не знаю, правда, как в этом году...
а от пляжа до завода - там спуск к воде такой же, как на Тимоновской, по бетону?
На мах ставить 0.1-0.12 при возможной поклёвке крупнй рыбы? Считаю это извращениемно на очередном рывке рвется поводок 0,1. Кто был не видел, но по сопротивлению скорее всего линь кг. на полтора. Поставил поводок 0,12. .
На мах ставить 0.1-0.12 при возможной поклёвке крупнй рыбы? Считаю это извращением
О.14 флюрик (не Китай) и будет счастье... Я лично на 0.1-0.08 перехожу при вялом клюве, а начинаю с нормального размера.
Ну до этого-то ловил нормально. И леща на двушку выводил.
Не хотел обидетьПросто если есть вероятность поклёвки крупной рыбы, начинаю с более мощной оснастки... У 0.10 - 0.12 разрывная нагрузка около 450-800 гр. (в зависимости от производителя), зачем так рисковать? Если конечно клюёт постоянно от 1кг до 1.5 кг, можно и поизвращаться, но в большинстве своём, поклёвки крупной рыбы носят эпизодический характер, а упустить трофей очень обидно!
Всем привет. Прошу прощения за поздний отчет. Были с другом в пятницу, 29 числа. Приехали опять в 3 часа. Расположились, приготовили прикормку, разобрали снасти, накормили рыбку, время уже начало пятого. Приступили к ловле. Первый лещик попался чарез 15 минут. Хорошее начало. Дальше были мелкие линьки грамм по 150-200. Всех освободил, но 2-х пришлось забрать по причине смерти от большой жадности. к 6-ти часам подошел линь покрупнее. Самый большой 860 грамм. В пятницу рыба предпочитала пучёк опарыша, на него было поймано 70% всей рыбы. У товарища дела получше, 5 линей и 4 леща. Один явно за 2 кг. Рыбалка получилась удачной, рыба клевала, обрывала поводки порой, но рыбалку это не омрачало. Домой поехали в 14 часов. Довольные, хоть и засыпавшие. Завтра поедем опять. Всем НХНЧ,