Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я использую Дунаев лещ премиум и аналогичную черную 50/50 + живой компонент, меласса, арома по желанию. Далее конс. кукурузу, пеллетс 2мм, также можно добавлять варёное пшено (раньше мешал вместе с прикормкой). Как по мне, кашей лучше кормить когда рыба уже на точке или прям точно уверен что она будет ( как вариант для отсечения мелочи). Вообще к каше отношусь скептически, она придумана дубиньшиками ). Век то 21 на дворе, зачем выдумывать колесо, все придумали за нас ( я про состав готовых прикормок).Всем добрый день
Ребят скажите пожалуйста завтра планирую поехать на Сенеж на дамбу что лучше каша или прикормка и какая если не секрет??
Заранее благодарен за ответы
Физкульт-привет честной братве! Сегодня рыбалка вышла на радость... правда стелилась она короче чем кайф от вываживания, быстрее наверное никогда не доставали еще... без паровоза, за край губы... тупо пошел сразу в тростник... не дошел, слишком мелко там... уперся лбом в камень... встал, подошли... шухернули... на тугом фрикционе развернули... ну и практически по прямой в подсак, котлы сломались на 17 килограммах.
Посмотреть вложение 10428397
Доброго! Да какие могут быть секреты?! В пол шестого вечера на пучок червя... эта палка стояла прямо под тростником почти... 15 метров максимум, он там собственно и лазает в нем... его видно иногда даже с берега, но это далеко не показатель... пару дней назад до этого... он взял с дистанции 60 метров на кубик сала в 12 дня, неделю назад он взял на кукурузу с дистанции 30 метров... причем через полчаса была от него же поклевка уже на горох, видел от него паровозы как в 8 утра... так и в 9 вечера, так же видел от него поклевки неподготовленной рыбалки на фидер под сопливого... пару опариков и пучок мотыля, леска от поклевки как струна от гитары натягивается и с характерном звоном сразу же провисает... даже палку в руку не успевают брать, опять же бывало за неделю в ясную погоду и штиль... от него ни слуху, ни духу... а в волну с белым гребнем после заброса даже 5 минут не проходило как разбирали вторую палку... а первая уже в дугу со свистом фрикциона, здесь скорее даже не от проведенных часов на озере зависит успех его поклевки... как прямолинейно от душевного фарта человека, потому что у нас за пол-лета в этом сезоне не было не единой поклевки от него... хотя за прошлый сезон к этому времени их было в районе 5-6 точно, а в этом сезон только за трое суток беспробудной рыбалки было больше паровозом чем за весь прошлый летний сезон... знакомые пацаны из-за киры во все без трех палок остались, слетела первая... и пошла на пересечение еще двух стоящим в дистанции пяти метров друг от друга... в итоге - так и не нашли ни одной, по этому здесь не угадаешь... даже если забросить крючок с куском огурца в воду... и он возьмет... это будет простая нелепость чем закономерность, так что всех благ Вам! Хорошего настроения... и ни хвоста, ни чешуи... на рыбалке.Доброй ночи, если не секрет в котором часу клюнул и дистанция?
После первой дамбы после поворота дороги, за пляжем по правую сторону в сосняке или за ним. Или в Тимоново, но там с берега не порыбачить - мелкоПриветствую !подскажите место где можно встать с палатками на пару дней ?
А кто не сомневается?! Придется ехать...Онлайн. Сижу на старом, закормил 5 кг, ждал крупную рыбу на кукурузу. На пикеры думал разловить подлещика. Кроме пары уклеек рыбы не видел. Кто сомневается ехать или нет, не сомневайтесь, не ехать.
Кто не сомневается, тому и мой совет ни к чему. Но если бы я такой отчёт в обед увидел, перенёс бы рыбалку на другие дни.А кто не сомневается?! Придется ехать...