Лосиноостровский р-н,Москва
Отрадненцы всю ветку медведковскую позанимали наверно свою создать лень, Лосиноостровцы предлагаю сплотить ряды

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отрадненцы всю ветку медведковскую позанимали наверно свою создать лень, Лосиноостровцы предлагаю сплотить ряды![]()
аналогично.. был дедок один,видимо возраст.. даже люди с Алтушки были(а ведь далеко) и чего то на Волгу не ездют..То то я никого у нас в районе с коловоротами и ящиками не вижу
Один черт Отрадное далеко от Лосиноостровского, нужны локальные перцы, чтоб без езды на транспорте ну и тд, так представляешь если тебя до дома с той же волги вечером закидывать в рабочий день потом час в пробках еще болтаться на дежнева ничего после ваще не захочешьа чего создавать то?Народ несплоченный и кол-во(+ разные типы ловли),было предложение-особо не шевелятся..Я до создания рубрик писал в ЛС,пытался.. все ж по норкам..
аналогично.. был дедок один,видимо возраст.. даже люди с Алтушки были(а ведь далеко) и чего то на Волгу не ездют..один иду
..
berychОдин черт Отрадное далеко от Лосиноостровского, нужны локальные перцы, чтоб без езды на транспорте ну и тд, так представляешь если тебя до дома с той же волги вечером закидывать в рабочий день потом час в пробках еще болтаться на дежнева ничего после ваще не захочешьШЮТКА КЕРГУДУ БУРБИЯ
![]()
Да вообщем то я тоже не ищу,сам с колесами и у меня проблем нет куда поехать, но я стока видел одиноко лежащих трупов на льду, на можайке, на той же плотине в дубне и всем пох , даже 0.3 не вызовут, типа поржут отдохнуть прилег и все, а то еще и алкоголя в рот плеснут уроды, типа поправься приятель. Я уже двоих своих приятелей похоронил,царствие им небесное,хорошие были мужики. Возраст однако, хорошая компания не помешаетberych
Не надо никого.. всегда знал что у автомобилистов есть небольшие загогулины в плане одиночной езды..
1)Дубна в плане уезда домой неудобна,да.. Но стоит отьехать до Вербилок и все ок
2)Поезд быстрей,т.к в Дмитрове пробки похуже Москвы..
3)от Дегунино(платф) ходит маршрутка до Свиблово-я например через 15мин дома..
Сейчас я уже никого не ищу на авто-задачи такой нет..
Удачи в поисках!..
Похоже в 605-ом видел разок или ошибаюсьлосинка, анадырский!
возможно , с недавнего времени я пеший. ушатал авто)))) ремонтировать холодно а гаража нет .Да вообщем то я тоже не ищу,сам с колесами и у меня проблем нет куда поехать, но я стока видел одиноко лежащих трупов на льду, на можайке, на той же плотине в дубне и всем пох , даже 0.3 не вызовут, типа поржут отдохнуть прилег и все, а то еще и алкоголя в рот плеснут уроды, типа поправься приятель. Я уже двоих своих приятелей похоронил,царствие им небесное,хорошие были мужики. Возраст однако, хорошая компания не помешает. Но это тока один аспект и то не самый главный, есть и другие поводы пообщаться с земляками
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Похоже в 605-ом видел разок или ошибаюсь![]()
Пингвинишь?возможно , с недавнего времени я пеший. ушатал авто)))) ремонтировать холодно а гаража нет .
Пить на рыбалке бросил когда еще попал там(Иванька) в метель бухим,шел с Земляничного 5 ч,против ветра,уехал утром...Потом тока после.. в эл-ке.Сейчас уже как 10 лет вообще нет..Да вообщем то я тоже не ищу,сам с колесами и у меня проблем нет куда поехать, но я стока видел одиноко лежащих трупов на льду, на можайке, на той же плотине в дубне и всем пох , даже 0.3 не вызовут, типа поржут отдохнуть прилег и все, а то еще и алкоголя в рот плеснут уроды, типа поправься приятель. Я уже двоих своих приятелей похоронил,царствие им небесное,хорошие были мужики. Возраст однако, хорошая компания не помешает. Но это тока один аспект и то не самый главный, есть и другие поводы пообщаться с земляками
Типа наука есть, а жизни нет, как в ДМБ. Я уж даже боюсь спрашивать дальше? Только ходовая рыбалкаотпингвинил. так.....жерлички гоняю.
Зачем же себя лишать удовольствия выпить 25-тилетнего коньячку....Сейчас уже как 10 лет вообще нет..
тема начинает приобретать правильное направление))) а то все рыбалка да рыбалка.
Зачем же себя лишать удовольствия выпить 25-тилетнего коньячку....
Врачи ведь рекомендуют![]()
- Она любит выпить, этим надо воспользоватьсятема начинает приобретать правильное направление))) а то все рыбалка да рыбалка.
продолжаем разговор.