Лопнула лодка (Просматривает: 1)

С нами с
14.04.2015
Лопнула лодка
У меня лопнула 2-ух местная резиновая лодка по шву.может кто даст совет как её починить?

Лопнула лодка
Выкинуть и купить свежую ПВХ. Поверьте, радости будет больше чем от востановление шва:).

Лопнула лодка
У меня лопнула 2-ух местная резиновая лодка по шву.может кто даст совет как её починить?

Сделайте фото проблемы, выставьте на обозрение, тогда проще будет что то посоветовать.

Лопнула лодка
Лопнула лодка
Во, Серый мне пост. оппонент, но тут согласен. Выкинуть и забыть. И будет вам счастье...

Человек спрашивает совета, как отремонтировать, она всего лишь по шву лопнула, глупо из за этого лодку выкидывать.

Лопнула лодка
Мало информации. Если старая,то в топку сразу,ежели свежая то почему бы и не починить. На вашем месте отдал бы специалистам с соответствующим оборудованием.

Лопнула лодка
резиновая лодка -вот ключевые слова. Резина долго не ходит, это не ПВХ. Резину надо обихаживать: сушить, хранить в тепле и т.д. С ПВХ таких проблем нет. И по времени служит дольше.

Лопнула лодка
резина разная бывает, есть у меня древняя уфимка больше 20 лет ей и до сих пор жива, хотя давно на ПВХ гоняем, иногда пользуюсь на озерах молодость вспоминаю))

Лопнула лодка
Многие по старинке называют лодку надувную, резиновой.Это из той оперы, когда радиоприемники называли транзисторами.
Так, что фото лодки и год её рождения (хотя бы приблизительный) в студию. Тогда и совет будет боле корректный и не такой координальный.

Лопнула лодка
Вообще форум супер демократичен,на большинстве форумов новая тема как правило проходит модерацию,а тут темы плодятся как китайцы.Вот человек создал тему и пропал.Может в шапку раздела добавить темы типа "вопросы и ответы" "курилка" "флудилка" и т.п. чтоб не плодить вот такие мертворожденые темки.

Лопнула лодка
Робята ну, что Вы самом деле, спрашивают как починить, а не что делать. Русский по русски) вроде ответил. Фото пожалуйста и специ найдутся.

Лопнула лодка

1.Аккуратно отделить стяжную ленту.
2. Зачистить место разрыва основного материала лодки.
3. Обезжирить и снова заклеить клеем для резиновых изделий, согласно инструкции.
4. Плотно придавить склееный шов, положить под гнет - (гиря, кастрюля с камнями и.т.п.)
После подсушки шва, приклеить стяжную ленту на место отрыва, повторив 2,3,4 процедуры.

Если лодка чисто резиновая, можно склеить методом вулканизации.
Счастливого плавания.

Лопнула лодка
резиновая лодка -вот ключевые слова. Резина долго не ходит, это не ПВХ. Резину надо обихаживать: сушить, хранить в тепле и т.д. С ПВХ таких проблем нет. И по времени служит дольше.
У бати была чисто резиновая лодка, как называлась, к сожалению не помню, а жаль. На ней и транец подвесной был и дно фанерное составное, с имитацией киля. С детства по отрочество и юнность помню, как рыбачили на этой лодке и с моторчиком маленьким ходили. Что помню точно, так стоял на ней штамп, "Сорт Первый, Цена 37 руб." Дай Бог, что бы моя ПВХашка, хоть треть прожила, того, что батина резинка.:)

Лопнула лодка
Не, ну это уже типа анекдота получается: Ванька мол с ....этажа нае....ся-сам в дребезги, а галоши как новенькие потому как на их знак качества.
Можно резинку накачать до 250 м.бар-нет конечно, поплывёт клей ейный под солнцем-да только так. Стал быть жесткости нет и упругости с ср. с ПВХ, надёжность-да сомнительна. Под мотор-можно но смешно.
Что если я в детстве в телогрейке ходил мне её сейчас напялить? Помолодею?
А в ремонт резинку сдать думаю будет проблемно, у нас к примеру резинки просто не берут в ремонт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх