Лопнула лодка
У меня лопнула 2-ух местная резиновая лодка по шву.может кто даст совет как её починить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня лопнула 2-ух местная резиновая лодка по шву.может кто даст совет как её починить?
Во, Серый мне пост. оппонент, но тут согласен. Выкинуть и забыть. И будет вам счастье...Выкинуть и купить свежую ПВХ. Поверьте, радости будет больше чем от востановление шва.
Во, Серый мне пост. оппонент, но тут согласен. Выкинуть и забыть. И будет вам счастье...
У бати была чисто резиновая лодка, как называлась, к сожалению не помню, а жаль. На ней и транец подвесной был и дно фанерное составное, с имитацией киля. С детства по отрочество и юнность помню, как рыбачили на этой лодке и с моторчиком маленьким ходили. Что помню точно, так стоял на ней штамп, "Сорт Первый, Цена 37 руб." Дай Бог, что бы моя ПВХашка, хоть треть прожила, того, что батина резинка.резиновая лодка -вот ключевые слова. Резина долго не ходит, это не ПВХ. Резину надо обихаживать: сушить, хранить в тепле и т.д. С ПВХ таких проблем нет. И по времени служит дольше.