Локоть теннисиста ( будь онинеладен)
У меня от шпателя)а не от кучи сумок, штанг, гантелей, перекладин, брусьев и тд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня от шпателя)а не от кучи сумок, штанг, гантелей, перекладин, брусьев и тд.
Лучше всего мне ортезы помогают, ну и таблетки пью для самоуспокоения.У меня этот недуг возик от длительных и монотонных движений( как и у всех) не важно что делаешь, главное это однотипные движения под нагрузкой только в одном направлении, ракеткой бьют по мячу чаше с права на лево, шпателем или кистью работают тоже по удобной траектории ,в автосервисе крутят гайки так же, в моем случае шинковка ножом. Создавая эту тему я надеялся, что тут будут ответы, от людей кто столкнулся с этим лично( не друг или коллега или слышал где-то) и готов поделится решением.
Лет 15 назад тоже возникла проблема с локтевым суставом левой руки.тут будут ответы, от людей кто столкнулся с этим лично( не друг или коллега или слышал где-то) и готов поделится решением.
Я как раз рецепты и не искал, помогли упражнения.В pubmed.com я уверен есть ответы, но искать рецепты на форуме??....
Я не про бланки с печатями, а про решение проблемы..Я как раз рецепты и не искал, помогли упражнения.
и имя ему ортопед-травматологПарни, начали бы вы лучше с врача, чтоб установить правильный диагноз. Врач желательно не доморощенный, а профильный, с опытом.
В этом вся и проблема, найти врача. Но кто ищет то найдет, у меня получилось.Парни, начали бы вы лучше с врача, чтоб установить правильный диагноз. Врач желательно не доморощенный, а профильный, с опытом.