Локоть теннисиста ( будь онинеладен) (Просматривает: 1)

Локоть теннисиста ( будь онинеладен)
Сегодня уже начал тренировки в зале. Махи с гирей, горизонтальный жим с разминочным весом , подтягивания обратным хватом, отжимания на брусьях делаю без болей но если несёшь блин руке и на штангу нужно навесить , приподнят его зажатый в пальцах , согнуть локоть, то сразу простреливает. Упражнения которые рекомендовали прочувствовать получается, с одной тренировки не жду результат. Будем посмотреть.

тебе прописали такие тренировки ? :hmm:

про платную медицину я имею своё мнение
я как бы из династии врачей, гнилое яблочко от вишенки, и вот мои все время говорили, ты считаешь, что заплатив деньги, не нарвешься на троечника ...

Махи с гирей, горизонтальный жим с разминочным весом , подтягивания обратным хватом, отжимания на брусьях делаю без болей
Моторчик проверь... Сходи к терапевту в своей поликлинике, а то блин, откинешься в своем спортзале, повар блин....

Сегодня уже начал тренировки в зале. Махи с гирей, горизонтальный жим с разминочным весом , подтягивания обратным хватом, отжимания на брусьях делаю без болей но если несёшь блин руке и на штангу нужно навесить , приподнят его зажатый в пальцах , согнуть локоть, то сразу простреливает. Упражнения которые рекомендовали прочувствовать получается, с одной тренировки не жду результат. Будем посмотреть.
У меня тоже болят локти , начало было положено в качалке , а потом от работы . Имхо , брусья , разгибания на блоке на трицепс надо исключить , да и "французкий жим " очень осторожно . Знаю парня , МСМК по пауэрлифтингу и теперь выступает только по жиму , никогда он не "долбил" трицепсы до отказа , так аккуратно жим узким хватом не большими весами и " французкий жим " , локти надо беречь .Он мне говорил , что спит только в футболке или тельнике , что бы во сне не застудить локоть или плечо. А от брусьев ещё и плечи травмировать очень легко . У садовников профессиональное , от постоянной стрижки веток секатором , кисть - локоть . Перед тренировкой локти мазать разогревающей мазью и локтевые бандажи из Спортмастера одевать , лучше из материала как бинт эластичный , а не неопреновые , также и с коленями .

Сечам только от ковида освободился, две недели бездействия. Тренировки по локтю начну через неделю . После ковида и коленки и кисти начали отзываться и вес минус пять кило.

Сечам только от ковида освободился, две недели бездействия. Тренировки по локтю начну через неделю . После ковида и коленки и кисти начали отзываться и вес минус пять кило.
не ной тут многие переболели ...и ничего ничего ... :friends:

• Cпасибо
Реакции: GLX
Трезвенники видимо)))
алкаши ещё бОльшее нытики .
и вообще адекватных людей всё меньше и меньше ....

а может тот вирус это не плохо ,может это хорошо ? :hmm:
естевственный отбор или типа того ?

• Cпасибо
алкаши ещё бОльшее нытики .
и вообще адекватных людей всё меньше и меньше ....

а может тот вирус это не плохо ,может это хорошо ? :hmm:
естевственный отбор или типа того ?
Работу работаем, живём потихоньку)
А где этот вирус то?)

• Cпасибо
не ной тут многие переболели ...и ничего ничего ... :friends:
Отвечал не вам и мнение ваше не интересует. Если у вас локоть болит или болел поделитесь здесь способом его вылечить, в остальном в другую тему.

Отвечал не вам и мнение ваше не интересует. Если у вас локоть болит или болел поделитесь здесь способом его вылечить, в остальном в другую тему.
так и не общайся со мной! кто тебя заставляет ...:eek:
про свой случай я выше сказал ,надо поберечь руку ...

пс,а вежливо просить послать себя нах,это так модно теперь ?

По локтям могу добавить , идея не моя , но принять к рассмотрению возможно . Человек жал горизонтально 200 на 5 , понятно что не на одних белковых коктейлях , но дело не в этом , говорил что каждый день выпивает разведённый с водой пакетик желатина , именно для суставов + по выходным позволял себе попить пива с солёной рыбой , например с селёдкой , объясняя это тем . что соль удерживает влагу в суставах в том числе , естественно пиво без фанатизма .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх